要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

郁闷!!都快来月经了还没排卵啊……

楼主: mmwym82天宝
1105318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月28日来的月经,7月9日开始做卵泡监测的:

7月9日:右卵巢11x9x10mm,内膜厚:8mmB

7月12日:右卵巢14x10x12mm,内膜厚:9mmB

7月16日:右卵巢15x14x17mm、14x10x13mm,内膜厚:15mmC

7月18日:右卵巢21x19x20mm、18x16x17mm,内膜厚:15mmC

7月21日:右卵巢27x22x22、28x30x24、14x14x13,内膜厚:15mmC

总共做了5次B超,16日有两个卵泡,到21日还没排卵而且还又多了一个,这正常吗?如果按28天周期的话,我这个月25号左右就要来月经了,可今天都21号了还没排卵,那月经也会跟着推后吗?

请各位有经验的姐妹给点提示吧……em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 23:21

不晓得,上次B超,那个医生说内膜到15就要来大姨妈的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-21 23:26

月经第二天要查内分泌六项看看

点击查看全文
mmwym82天宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:28

唉……那又没希望了!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:40

楼主啊,你有促排吗?看起来,你最后一次测的前两个卵泡似乎是过激了,太大了,没用了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:56

哎,我也是,这个月测不到排卵。。。。。。上个月还有强阳的。em71 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:02

是不是吃了黑豆的原因?我也是28天周期,备孕俩月,第一个月体温好好的,第二个月看帖子吃了7天黑豆,结果排卵推迟了近10天,错过了老公出差前最后一次机会,等他回来又是好几个月以后了,唉,往事不堪回首啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:04

欢迎加入我们群165800791!一起讨论备孕点滴!em25 em25 

点击查看全文
mmwym82天宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:43

原帖由 楚楚a_a 于 2011-7-23 11:02 发表 是不是吃了黑豆的原因?我也是28天周期,备孕俩月,第一个月体温好好的,第二个月看帖子吃了7天黑豆,结果排卵推迟了近10天,错过了老公出差前最后一次机会,等他回来又是好几个月以后了,唉,往事不堪回首啊

我没吃黑豆,不过这个月等月经干净了才去的医院,医生说来迟了就没开长卵泡的药,后来18号做B超看长的还好就叫我打了促排针,不知道有没有影响……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:25

吃了睡睡了吃。早期医院住了一个月,回家后家人还不让上网。

点击查看全文