要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管进行时!(鲜胚失败,第二次也失败,第三次成功了,可能还是双双,呵呵)

101208489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上潜水了很久,今天总算动手写写我的造人工程了,希望与大家共勉!

我是81年的,与老公在06年5月1日结婚,由于当时担任着高三的班主任,就想先不要宝宝,一直用TT。07年的春节后想着可以试试了,当时又当着高三的班主任,对怀孕这回事也不是很在意。高考结束后,为了好好享受这还没当上妈妈的美好时光,就单独飞去云南玩了半个月(由于老公请不出这么久的假,我又想玩得久一点)。

旅游回来后,我的一个亲戚就介绍我去她的一个同事那里开点药,调理一下,好怀孕。这个中医在我们这里很有名气,要不是每次去都是加号,还是提前三天大半夜去排队预约的话,我永远都看不到,因为我离那个医院挺远的,很不方便。经过检查后,暂时发现我有盆腔积液、促卵泡生成素和睾酮偏高。(待续...)shib

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 07:48

细雨,会不会这个周期AA安排的时间不对呢?你的日记里说是24号左右排卵,那怎么会13日才来例假啊,黄体期不会这么长吧,有19天了呢,按例假时间往后推算,你应该是4月29日左右排卵的~~

或许是心情紧张导致排卵时间不对了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 13:28

细雨,会不会这个周期AA安排的时间不对呢?你的日记里说是24号左右排卵,那怎么会13日才来例假啊,黄体期不会这么长吧,有19天了呢,按例假时间往后推算,你应该是4月29日左右排卵的~~

或许是心情紧张导致排卵时间不对了~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:58

我也是做了宫腹腔镜,还有介入,快半年了也是没什么消息,又要去医院检查了。看了很多姐妹做了以后都不好,压力很大。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:59

忘了祝你好孕了。[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 15:29

爱在转角处,其实也有做手术后好孕的姐妹啊,我们要有信心才对!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 15:31

宝贝朵朵,现在来例假就放心,大不了再努力,又不是第一次失望了,呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 12:17

细雨,我可能要6月才能手术,唉,先是怕手术,现在变成迫不及待的想手术了,这么拖下去也不是个事啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-16 15:49

朵朵,那你就放宽心等待手术吧,说不定这期间就有了呢,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:02

例假干净了,继续努力!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:36

以下是引用我爱毛毛细雨在2008-05-08 09:22:15的发言:

朱朱宝宝,很高兴认识你!以前我都在看中医,现在不想再看了.其实最好是去通水看看,再吃点中药预防一下!这个月看来又没戏了,等例假来[:em29:]

细雨:我采用你的建议,5月14日去做了通水.以前做造影,做宫腹腔镜都没感觉很疼,但这次做通水是真的痛呀!还好,只是在手术台上痛了几分钟,下来后就没事了.医生说是通的.不明白通的怎么还这样痛!医生还开了消炎药和一周的中药,明天就吃完了,现在等待排卵.
点击查看全文