要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月21日YJ,新周期大家一起努力

楼主: Yesir龙宝
49687134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 em29 em29

先大大的悲戚一场,上个周期真的什么症状都有了,PP多,排卵痛,RF很早就开始胀痛,还有自以为着床刺痛。。。浮云啊浮云,如果是浮云就离我远一点吧!

LG说是因为我自我暗示的缘故,可是疼痛也能因为暗示产生么?

昨晚的咖啡色分泌物更是让幻想是不是下班现象,又是担心宫外孕,在天堂和地狱中游走。最后,红军让我着了陆了。

好了,牢骚也发完了,还是要努力的迎接新周期,准备周五去医院查下激素。希望一切顺利!!!宝宝快点来吧,爸爸妈妈已经准备好了!

em25 em25 em25

8-20: 浏览器好奇怪,都不能发消息,只能直接编辑了。
体温也好奇怪,竟然有在升高。可能是因为我这三天来每天下山的时候都有轻轻的拍打肚子,拍到肚皮发痒为止。是不是什么管子或者是那么腺体之类的被打开了?嘿嘿,随便说说。排卵才不几天呢,这个月的例假肯定要晚了

点击查看全文
Yesir龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:25

原帖由 幸福如愿 于 2011-7-25 14:02 发表 我和楼主上个周期一样的症状,也假孕了,好失望好伤心,准备这个周期好好调整心理,从新备孕了,我18号的月经,周期是35天左右,估计和楼主PL日差不多的时间,我们一起加油,希望这个周期我们都能好孕

恩恩,抱抱,真的有可能是自我暗示哦。

新周期大家一起加油哦,不要想太多,希望可以一起好孕哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:44

原帖由 帅儿子快来 于 2011-7-26 08:41 发表 龙宝你生过没有.我第一胎是女儿,现在想要个儿子.

没有哦,以前没怀过呢。

我也希望有一个儿子,一个女儿

有儿有女才是最大的福气,嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 10:54

过敏性鼻炎,上周开了些中药在喝,好苦啊

好像是因为这个鼻炎的缘故,体温才会忽高忽低吧

今天是周期第十一天,过几天开始可以测排卵了哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:44

昨晚按照事先的安排AA了,可是因为老公晚餐吃了好多蒜,好讨厌的味道

第一次把PP垫高了,可是睡到三点多,不知道为什么全都流出来了,尿床的感觉一样把我吵醒了。赶紧去了厕所,换了NN。

这次应该很没效果吧,反正是遣散老弱残兵的。

但是为什么会留出来呢?

也许这几天老公上班太累了?JZ都没有液化

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:25

先报到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:33

我发现我的体温太稳定了。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:02

我是7月20日YJ,现在准备PL了吧,但我LG过两天要做个小手术,唉,正当这个时候去,在医院不能AA啊,这个月可能要错过了。已失败两个月了。看着邻居一大群小孩,有刚满月的,有1岁多的,好羡慕呢,但又不能表露出来。我LG35了,是再婚,有个女儿,我也把她当女儿一样对待,她和我也很亲,但总想要一个自己的。希望下个月再努力点吧,祝大家早点好孕。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 10:16

原帖由 becky2257 于 2011-8-1 15:02 发表 我是7月20日YJ,现在准备PL了吧,但我LG过两天要做个小手术,唉,正当这个时候去,在医院不能AA啊,这个月可能要错过了。已失败两个月了。看着邻居一大群小孩,有刚满月的,有1岁多的,好羡慕呢,但又不能表露出来。我LG35了,是再婚,有个女儿,我也把她当女儿一样对待,她和我也很亲,但总想要一个自己的。希望下个月再努力点吧,祝大家早点好孕。em25" /> 

恩恩,希望你下个月怀个男宝宝哦。我也是看着别人家宝宝就觉得好羡慕,觉得他们好可爱。我自己也希望有儿有女,最好一次性怀对龙凤胎,嘿嘿,有点太贪心了。

em25 em25 em25

祈祷大家都快快好孕哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 10:18

原帖由 pig小嫒 于 2011-8-1 14:33 发表 我发现我的体温太稳定了。。

体温稳定是好事哦,这样比较容易看出双相得。

我的就是过山车一样的,今天又去医院开了7天的中药,希望我的过敏性鼻炎赶紧好起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 10:24

我也来报到了!!我是7月22的YJ,快排卵了,不知道是5号还是6号,我YJ28天很准的,可这几天下面

有点痒,是不是有炎症了,讨厌,不知道可不可以好孕em27 

点击查看全文