要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月21日YJ,新周期大家一起努力

49600134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 em29 em29

先大大的悲戚一场,上个周期真的什么症状都有了,PP多,排卵痛,RF很早就开始胀痛,还有自以为着床刺痛。。。浮云啊浮云,如果是浮云就离我远一点吧!

LG说是因为我自我暗示的缘故,可是疼痛也能因为暗示产生么?

昨晚的咖啡色分泌物更是让幻想是不是下班现象,又是担心宫外孕,在天堂和地狱中游走。最后,红军让我着了陆了。

好了,牢骚也发完了,还是要努力的迎接新周期,准备周五去医院查下激素。希望一切顺利!!!宝宝快点来吧,爸爸妈妈已经准备好了!

em25 em25 em25

8-20: 浏览器好奇怪,都不能发消息,只能直接编辑了。
体温也好奇怪,竟然有在升高。可能是因为我这三天来每天下山的时候都有轻轻的拍打肚子,拍到肚皮发痒为止。是不是什么管子或者是那么腺体之类的被打开了?嘿嘿,随便说说。排卵才不几天呢,这个月的例假肯定要晚了

点击查看全文
Yesir龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:31

今天一样的温度,很稳定。计划明天去抽血啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:40

问一下抽血做什么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:47

原帖由 yjs11 于 2011-7-22 17:40 发表 问一下抽血做什么?

YJ第三天抽血查性激素6项,但是早上一觉睡到快9点了,赶到医院的时候发现妇科里头是那个人山人海啊。最后决定还是这个周期不成功的话,下个周期再来查。

白花了2.5的挂号费啦

肚子好饿,买早餐去咯em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:08

这次例假不知道什么原因量好少,只有第一个天量正常,第二天和第三天都是只有一点点了,就跟以前的第三第四天一样了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:12

我是7月22日来的月经,希望过了这个周期能快点怀孕吧.想个宝宝怎么就这么难呀.,em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:08

原帖由 帅儿子快来 于 2011-7-25 10:12 发表 我是7月22日来的月经,希望过了这个周期能快点怀孕吧.想个宝宝怎么就这么难呀.,em25" /> 

是的呢,人家不想要的偏偏很容易就有了。

我们想要的却都要先劳其筋骨啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:09

看着我平稳的温度,我发现还是需要测口温比较准哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:02

我和楼主上个周期一样的症状,也假孕了,好失望好伤心,准备这个周期好好调整心理,从新备孕了,我18号的月经,周期是35天左右,估计和楼主PL日差不多的时间,我们一起加油,希望这个周期我们都能好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:41

龙宝你生过没有.

我第一胎是女儿,现在想要个儿子.

点击查看全文