要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

36周肚肚\宝宝用品\和老公合成的宝宝照片,娱乐嘿

楼主: 银耳
1314140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到36周了,和宝宝见面的时间越来越近,好激动......宝宝的用品也陆陆续续购买齐全了,我是个懒妈,基本都是网购(红孩子、京东、淘宝),上片片晒晒宝宝的东东。

顺便上36周肚肚照,大家来猜猜。本人觉得是女宝,因为她总爱厥小屁股,厥好半天都不下去em11孕期口味没变,和孕前一样;前三个月孕吐厉害,吐了两个星期吧,但也挡不住长了10斤;中期表现正常;晚期胃口不好;腋下变黑;32周B超的时候宝宝大了两周;胎位自始至终都是头位,应该就这些了。

先上我和老公合成的宝宝照片,哈哈,纯属娱乐。

点击查看全文

银耳 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 花花Young 于 2011-7-21 13:35 发表
我觉得看肚型像男宝宝,呵呵,这也是娱乐一下,生出来最准的!我们孕产期应该没差几天吧!

我是8月18号,今天满36周嘞em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 |

lz的肚子跟我很像,包括肚脐和纹路,我都不知道我长纹没有,感觉你也是有点很淡很淡的纹路,我觉得我也有,但是又不清楚,不知道是不是妊娠纹啊

点击查看全文
银耳 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 文妃 于 2011-7-22 18:56 发表
lz的肚子跟我很像,包括肚脐和纹路,我都不知道我长纹没有,感觉你也是有点很淡很淡的纹路,我觉得我也有,但是又不清楚,不知道是不是妊娠纹啊

悲催啊,纹越长越多了.....em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 |

好可爱哦!多大了

点击查看全文
银耳 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 baqiba 于 2011-7-25 20:22 发表
好可爱哦!多大了

那个是合成照片,孩儿还米出生呢em12
点击查看全文
七级宝宝 |

大家都笨了~~~楼主发的合成照片的附件中。宝宝照片右下角就是那个网站的网址!

点击查看全文
银耳 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 雯雯麻麻 于 2011-7-29 16:55 发表
大家都笨了~~~楼主发的合成照片的附件中。宝宝照片右下角就是那个网站的网址!

好眼力
点击查看全文
十二级宝宝 |

网址在哪?

点击查看全文
十二级宝宝 |

全英文,我都不会操作,楼主指导一下

点击查看全文
四级宝宝 |

我查的可能是儿子也是厥小屁屁的。

这个肚子我猜有点像儿子

点击查看全文