要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7.17号左右排卵的姐妹集合了!小楼孕气极好...

楼主: 小乖蛋
124874570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有和我一样在7.17号左右排卵的姐妹啊,要是有好消息的话来报个道啊!我早上用ZZY测了一是下,是白板,呵呵是备!心好急啊!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 七月份我是备孕失败了,八月一日来月经了!应姐妹们的要求,抽时间整理了一下,发现小楼孕气极其佳,在我建的小楼里竟然有16位姐妹已经好孕了!好羡慕她们。也希望她们能顺利的生下聪明健康活泼的宝宝!

列一下名单啊!恭喜下先:

72楼          LCLCLSY

78楼          我家龙宝宝

79楼           霓果果

153楼          丑小虾

183楼         aprilwk

198楼          chiantiq20

239楼          shirley2902

318楼          谷歌宝宝

484楼          唐人精

520楼          XY的龙宝宝

533楼           niannianooo

544楼          灌灌

548楼           梁皮宝宝

550楼          快乐2010

557楼          qadtt

560楼          sophieguo

以上十六位姐妹都是好孕了,要是有漏掉名单的姐妹来说下,再次恭喜了姐妹了,八月份我继续努力!

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 10:50

em25 我是7月19 20 排的,一起等开奖em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:53

我是14号晚上大卫阳性,15号下午转弱了,16号就白板了,也在等待,真是煎熬,我感觉没戏,因为身体一点感觉也没有,楼主测得太早了,还不到一个星期呢!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:54

em85 7-19左右,排个队。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:55

16号晚上排的,同等~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:57

我7.18号PL,占个坐,一起等好消息em21 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:04

16-17号排的,等待中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:08

7.17 18排卵的  昨天体温飙到37度。。今天降到36.8度 有戏吗~em67 这几天P特多  估计肠胃不好~   一起等待开奖咯 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:10

17号左右排的 肚子涨 以前每个月都涨 ,估计没戏,一点感觉都没 。哎 灰常郁闷啊 。这是备孕第三个月了。em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:12

我的这个月的em11 体温上一下

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:14

16-18号排的,哎,不知道有没有希望!

点击查看全文