要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7.17号左右排卵的姐妹集合了!小楼孕气极好...

124810570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有和我一样在7.17号左右排卵的姐妹啊,要是有好消息的话来报个道啊!我早上用ZZY测了一是下,是白板,呵呵是备!心好急啊!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 七月份我是备孕失败了,八月一日来月经了!应姐妹们的要求,抽时间整理了一下,发现小楼孕气极其佳,在我建的小楼里竟然有16位姐妹已经好孕了!好羡慕她们。也希望她们能顺利的生下聪明健康活泼的宝宝!

列一下名单啊!恭喜下先:

72楼          LCLCLSY

78楼          我家龙宝宝

79楼           霓果果

153楼          丑小虾

183楼         aprilwk

198楼          chiantiq20

239楼          shirley2902

318楼          谷歌宝宝

484楼          唐人精

520楼          XY的龙宝宝

533楼           niannianooo

544楼          灌灌

548楼           梁皮宝宝

550楼          快乐2010

557楼          qadtt

560楼          sophieguo

以上十六位姐妹都是好孕了,要是有漏掉名单的姐妹来说下,再次恭喜了姐妹了,八月份我继续努力!

点击查看全文

小乖蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:58

今天早上6:20分的时候用大卫和秀儿ZZY测了一下,意料中的白板,心情很低落!不知道宝宝什么时候会来,唉!不过也还是要安慰一下自已啦!这么早肯定测不出来的!em25 em25 em25 保佑我吧,大慈大悲的观世音菩萨

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:07

才几天呀,测不出来的,等到PL第十天的时候再开始测,淡定下,我是17~18之间排的

姐妹们淡定, 我们一起等待开奖

em25 em25 em25 

点击查看全文
小乖蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:11

昨天体温还高一些,,今天早上量变成36.58了,怎么这么低,看来这个月又没有希望了!em27 

点击查看全文
小乖蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:18

em81 em81 em81 em81 em81 想想自已真的很委屈,对待他的儿子和自已亲生的一样,婆婆从来不关心我,连结婚的时候都说不来帮忙,昨天去观世音菩萨那里,一定要我分三柱香给他孙子,我十五支香,五个地方正好三柱香,为什么一定要我分啊,我现在是来干嘛的呀!我是给你们添孙子的,生出来的孩子跟我姓吗?难道?上香的时候。让香灰烫了一个大泡。会不会是菩萨怪我啊。我真搞不懂的。为什么在这么关键时候要让我分香什么的,我从来不拜的,既然要拜我是很信的。还说什么做人好,不然下辈子变驴,你对我好吗?女儿是你家的,媳妇难道就不是啦?你怎么不想想每次你去医院不是这个媳妇陪你的去吗?是你女儿陪你去过,还是你儿子陪你去过?我真想不通!唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:20

我也加入一个,7月17日PL的,前两天用PLSZ测了都是水印,不知道是不是算没戏了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:22

还有我em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:35

我跟大家一样,加群号153824056,一起聊聊等开奖吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:41

我是17号左右排的吧。这几天都没有什么反映。唉。等开奖的日子好难熬哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:43

em25 em25 我也是7。17号晚上测到强阳,用了三种试纸,就那晚做了一次功课,老公还感冒挂了好几天盐水,本来应该下个月再试,但是好朋友刚测出来有了,所以心急的想试试,应该关系不大吧,希望成功啊~

点击查看全文