要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

刚从医院回来,想死的心都有了

楼主: 诚诚宝
1601138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕有一年多了一直没有怀上,之前去医院检查医生说卵泡发育不好,没有双向体温不排卵一直有吃药吃了半年,医生说半年一个周期五月份就停药了说是要半年后才能在吃药,停药期间一直有自己量基础体温发现六月七月都有了高温了六月比较短就十天,七月高温了13天心里还挺高兴的,觉得有希望了,心想体温有双向了而且用排卵试纸测也测出强阳了,就去医院做了一个激素六项,昨天拿到报告已经有 不好的预感可是医生昨天下午没有上班今天一早妈妈陪我一起去给医生看了医生说雌二醇太低了,我是月经第三天去查的医生说按参考值算最低要39而我只有4,太低太低,说是跟7岁到11岁这段期间的发育有关系,还说这个看起来有点麻烦,不是很容易看的好,叫我下个月在去开药,现在真的好迷茫,不知道怎么办额,回到家大哭了一场,真的好难受,到底什么时候才是个头,看着身边的朋友接二连三的怀孕当妈妈了心里真的好难受,我的宝宝什么时候才能来???????????????????????????????????????????????????????????????????em29 em29 em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:44

原帖由 elaine3893 于 2011-7-21 09:09 发表 我也是雌二醇低,具体表现为月经量少。楼主是这样吗

雌二醇低也会表现为月经量少吗?看来我得去查查,月经量越来越少了em17

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:44

去看一下中医吧 我还是比较相信中医的

点击查看全文
诚诚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:46

我看的是中医,这个月体温是不错开始还一直疑神疑鬼的以为这个月可能怀孕了,症状都是浮云,哎~~~,我准备在换一家医院在做一次看看是不是差不多的结果,最低值是39我只有4这查的也太离谱了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:51

为什么最低是39呢  那我也只有38啊  医生也没说有问题的呢 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:53

楼主,要想开一点呀,多换几家医院看下,现在很多医生都不是很负责任的,不要轻信,然后建议中西医一起看,这样可能效果会比较好,祝你早日好孕!

点击查看全文
诚诚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:54

你差的不多啊,我差的太多了,听医生说话的语气我心都凉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:58

我也低。怀过三次。两次胎停育。怀孕没问题,怀上一定要保胎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:00

没关系的,我也是体温低,一般都不会超过36度,现在正用中药调理中,希望大家的宝宝能能早点来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:04

我以前也是雌激素低,FSH高,吃中药吃到灰心,最后试管促排,一次成功,楼主的这种心情我也有过,但是,迈过去就是晴天!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:10

楼主不要太灰心哦,你只有一项低,吃吃药调理下,然后再换医院复查下,我以前更惨,多囊,就雄高。月经从来不来,每次只有靠打黄体同才能来月经。结婚四年后其实不想再等了,今年年初试管怀上了三胎,已经减了一胎了,现在还是双胎,所以楼主的情况好多了。及时看病很快就能自然怀上的,还有就是心情一定要好哦,心情也会影响哦!

点击查看全文