要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

后妈虐打致瘫余中宝术后恢复治疗中,暂停捐款,求祝福!

楼主: sleey
77439259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

『被继母毒打改变命运的孩子、再次等待爱心救助改变未来!』

救救我....我不想瘫痪....我还想站起来.....我还想长大........

---------------------------------------------------------

余中宝事件和救治简介:

宝宝(余中宝)2007年6月13日出生,刚满四岁。是生父与生母非婚所生、后被父亲和继母抚养。从降临人世那一刻起、这个孩子就和不幸一直伴随,生母为躲避不必要的麻烦和为自己的未来考虑早已抛弃了中宝、从未去看过他。而在父亲的家里、也一直少有开心和幸福,爷爷奶奶的疼爱是中宝唯一的快乐源泉。性情暴虐的继母对中宝打骂是家常便饭、生父怯懦自私总是置若罔闻,让潜在的家庭危险不断蔓延。

终于、悲剧在4月8号发生了。因生活琐事、暴虐的继母又开始殴打中宝、这次的程度前所未有的严重、导致孩子脑部严重受损,当场昏迷!送入了当地郑州第二人民医院,做了一次开颅手术之后还是昏迷,并且肿胀明显右侧睁眼不能。之后转院郑州大学第一附属医院救治,治疗后意识清醒了、但孩子已经半身瘫痪并且脑积水严重。

中宝的脑部已经感染并且积水严重, 为了孩子的安全考虑所以医院仍需再做一次脑积水引流手术(从下方图片看、孩子的头部突起的积液部分仍然很巨大!)、现在孩子头部还有感染,只要感染控制住就可以手术,具体日期还无法确定,需要看孩子的恢复程度,脑积水手术预算四万左右,目前还无着落。

宝宝原本是健康的,只是因为生错了家庭。宝宝亲爸和后妈拿着家里仅有的两千多块钱就跑了,直到现在也联系不上。目前是孩子的爷爷奶奶在照顾孩子。当时具体发生了什么我们都无从得知了,但是根据爷爷所说,宝宝清醒后说后妈打他,打的很痛很痛,他求后妈不要打他,他会乖,可后妈还是一直打他。。。

悲剧发生后,也有当地媒体报道过,孩子爷爷陆续收到一些零散捐款,爷爷统计约三万一。第一次手术花费两万多,后转入目前就诊医院,已花费六万多。除了三万一的捐款,其余全是爷爷的积蓄和跟亲戚朋友的借款。目前这些钱都已经花光无力再支付治疗费用。

----------------------------------------------------------

当地电视台报道的视频截图:

孩子出事后,亲妈也极少露面,孩子很久没看到亲妈了,一直念叨想妈妈。。。。

亲妈由于未婚生子,压力比较大,所以基本上很少出现照顾孩子。。。

宝宝可能从此就半身瘫痪了。。。

没有父爱母爱的宝宝,只有爷爷奶奶还坚守着他。。。

孩子爸爸叫余乐意,后妈叫李超丽,见到这两个人可以拨打民生大参考热线:0371-65740333

想帮助宝宝的可以联系孩子爷爷15617591271

河南当地新闻报道:http://v.dahe点cn/tv/2011-05/09/cms214719article点shtml(在视频的一小时后)

小中宝的爱心群:119804398 (已满)
小中宝爱心群2:111349220

想帮助宝宝的可以联系孩子爷爷,上海电话13472582456

一附属会诊记录2.jpg 一附属会诊记录2.jpg

入院记录.jpg 入院记录2.jpg

CT报告.jpg 磁共振报告.jpg

捐款帐号:

1.银行转帐
开户银行:中国银行北京分行西翠路支行
户    名:中华少年儿童慈善救助基金会
账    号:
320 756 027 856
请注明:天使妈妈基金 余中宝专用

2.  儿慈基金会在线网上捐助平台
http://www.ccafc点org点cn/templates/T_Contribution/index点aspx?nodeid=5

3. 邮局汇款:
单位名称:中华少年儿童慈善救助基金会
地    址:中国北京市海淀区万寿路甲12号 万寿宾馆贵宾1号楼2层
邮政编码:100036

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-22 14:36

妈的,看得我咬牙切齿的,我诅咒他的生父生母断子绝孙!!!

点击查看全文
sleey (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 20:02

原帖由 lemonlucky 于 2011-7-22 13:12 发表 看的一边流泪一边发抖,心疼宝宝,气愤怎么有这样的禽兽父母,虐待儿童难道不犯法吗????????执法机关就坐视不理吗??1. 我没有QQ,不能加群,能否把小宝爷爷的账号名称公布,或者支付宝公布;2. 要求公布两个畜生的照片,大家看到直接联系当地公安局举报抓捕!!!!

谢谢lemonlucky对小中宝的关心和疼爱,我们募捐没有用私人帐号,申请了天使妈妈公立帐号以及牵头人支付宝。因为播种不让发布任何网址或者有关帐号的消息,所以我私信给你吧,你也可以到摇篮论坛里爱心摇篮板块查看小中宝专帖的所有内容,再次谢谢你的爱心!

点击查看全文
sleey (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 03:14

从发贴打文字到照片到自己真的没办法发帖到找客服,前后用了4天时间 ,em42 再到第一篇由客服帮我整理了照片发帖成功,到另一篇帖子传照片过24小时,又用了2天时间 em74 

虽然播种有规定不能发布任何带有广告或者连接或者私人帐号的文字,(我也在帖子里注明,了解更全面消息的也可以到爱心摇篮查看余中宝专帖)但做法毕竟不是很妥当,所以我晚上做好了捐款明细表格,等会会和小宝的最新情况一起发布,让所有关心小宝的好心人久等了,实在不好意思!

点击查看全文
sleey (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 03:54

7月11日看过孩子的报道之后,实在忘不了孩子那渴望求生的眼神,于是决定牵头孩子的救助,主动联系了爷爷。

再多的言语都不足以表达我此时的心情了,和爷爷了解情况的过程中,我听爷爷说的基本情况就已经让我快没控制住泪水,受虐儿童国家到底什么时候才会用眼睛看到?到底什么才能引起你们的重视?还需要多少孩子的眼泪和生命?无比的心痛!

总结:后妈平时对小中宝就不是很好,平时的打骂更是家常便饭,爷爷奶奶劝说了无数次,直到爷爷出去打工,没想到这次后妈会打的这样严重。事发后爷爷央求即使卖房子也要救孙子的情况下,亲生父亲放弃小中宝的治疗,后妈害怕孩子醒来指认她,这一对丧尽天良的(人)竟然拿走孩子的救命钱跑了到现在都没有任何消息,听的我气到发抖。好在可怜的孩子还有爱他的爷爷奶奶,一直都没有放弃小中宝.

点击查看全文
sleey (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 03:54

7月11日晚上突然从欢畅妈妈那里反馈,以及立刻电话给小中宝爷爷核实,12日小中宝要进行一场手术,因为颅内高压一直增高,所以医生今天上午会给孩子做排积水手术,我和芽宝妈也是对当地医院的治疗水平很担心都和爷爷沟通过,手术一旦失败再修补救损伤更大了。尽快能来北京或者上海治疗,爷爷还是担心小中宝的身体受不了,经过沟通最后爷爷还是答应了今天手术以后如果孩子的情况能稳定些好些,他们还是愿意配合我们去北京或者上海治疗的,只要对孩子病情有帮助一定会配合.

所以这个手术现在也改变不了的,我们都为小中宝祈福吧,小宝贝你一定要坚强,有这么多关心疼爱你的妈妈为你祈福,你一定会好起来的

点击查看全文
sleey (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 03:58

7月12日上午小宝9点多进入手术室,一点多结束,手术顺利。下午和医生电话,上午小宝做的是脑积水引流手术,接下去短期内暂时不需要做别的手术,目前就是先观察手术的效果情况,再来决定是否需要转院再次进行脑积水手术。还有一点我特地问了医生,就是转院到上海或者北京路途遥远小宝的身体是否可以承受的了?医生回复转院不会有太大的生命危险,小宝身体可以承受的。

现在暂时还不明确小中宝是否已经欠费,在等当地志愿者去核实,如果,我说如果万一手术效果不好就要转院筹集脑积水手术的费用,这些我们都会跟进孩子在帖子里进行更新,再次谢谢所有关心疼爱小中宝的爱心人士,你们的支持也是偶坚持的动力!

点击查看全文
sleey (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 04:00

7月13号早上另一个志愿者云妈接到程程爸的消息:我昨天去看过余中宝了,头右部分有个很大的包,通过跟孩子爷爷的谈话,说孩子的治疗将是一个长期过程,治疗费用及预后情况,医生也不敢下结论,只有治着说着,医生说她的病错过最佳治疗时机。至于以后,爷爷担心的是费用问题,目前已欠费,幸好有左妈在牵头孩子父母仍然不知去向。

还有关于昨天孩子的手术,程程爸答复说:做过了,手术效果还可以,但要分好几次做,头上大包仍然很大,并且压迫神经导致左腿不敢伸开,会颤抖。。。

点击查看全文
sleey (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 04:02

手术第二天下午接到爷爷电话,小中宝今天恢复的还不错,头上的大包消了很多,听到这里我悬着的心终于能放一点了。但是今天早上出来的医院清单已经欠费7千左右,爷爷身上也只剩3百多的生活费了,爷爷和我说,之前好心人捐的还有自己家里凑的借的,都已经全部给小宝看病了,我们2个老人实在是能想的能借的能问的都做了,要是现在还可以去卖血,我和他奶奶马上就去,只要小宝可以救活,我们2个老人什么都不怕,就是怕小宝欠费医院给停药耽误了孩子治疗。

很不争气,我又掉泪了,我和爷爷说,爷爷,你和奶奶只要照顾好小宝,就是最大的努力了,小宝的医药费我们来帮你想办法,你和奶奶都别太着急,你们要是着急上火倒下了,可怜的小宝怎么办?为了小宝,我们都会努力的。

下午我还会再和小宝的主治医生电话确认,现在是术后观察期,按本次手术基本恢复为准,请医院先给个本阶段的费用预算,有了准确回复我会及时更新的!

点击查看全文
sleey (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 04:04

7月14日上午爷爷电话,因为昨天小宝已经欠费了,所以今天早上清单出来护士告知爷爷,已经欠费近万了,要赶紧把欠费交上,要是停药了对小宝刚手术过后恢复的影响很大。爷爷很着急,但自己又凑不到任何钱了,给我电话里一直反复的说,不敢给小宝停药啊,不敢给小宝停药啊,听了心酸。后来联系到了小宝的管床医生,和医生沟通了下,现在小宝刚手术完,药水千万不能停啊,我们志愿者也会尽量抓紧筹款的,最后答复是等主治医生孙教授下了手术台,会和孙教授说下具体情况,尽量不会给小宝停药,很感激!

所以麻烦所有的爱心人士,求扩散求关注求支持!谢谢你们了!

点击查看全文
sleey (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 04:08

7月15日,很感谢朋友springpop,她在得知小宝的事情以后联系我,表示愿意先给小宝捐款一万元,以解医院欠费停药的燃眉之急,因为springpop的转账有限额,所以今天先转入5千到我支付宝,明天还有一笔会接着转入,真的十分感谢!!!

明天我会转账到医院账户,并上传转账截图。

点击查看全文