要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

看到公公碰宝宝就讨厌,是我太过分么?

楼主: 小小谢童鞋
962915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公公其实是老公的养父,我现在一看到公公要碰我宝宝,就特紧张,特讨厌,我是有病么?

其他的都不说了,最让我看不惯的是他太不爱卫生了,现在大热天的,居然一个月只洗三次澡啊 ,狐臭老远都能闻到,衣服也是,穿得衣领袖子都黑得跟什么似的。最重要的是,不管什么东西,发霉了,馊掉了都舍不得扔啊,肉臭了吃,菜发霉了吃,一晚冷稀饭热了四天还是吃,那天老公烧了土豆顿牛肉,一块土豆掉到地上,他捡起来放到饭碗里,准备吃,又掉了,掉了三次啊,他居然还跟宝贝似的捡来吃掉,我和老公不知道说了他多少次,说吃了那些东西不好,可他就是老顽固,不听啊。洗碗也是,从来都没见用流水洗的,老是用锅接一小口水清,那个水哦,洗得黑黑的,洗洁精泡泡都洗不干净的。有次宝宝尿尿了,我把他裤裤脱掉去洗,他说怕宝宝凉着,居然拿了一条他平时檫脚的毛巾给他盖上,我的个天,气得我当时就给扔了老远。我们搬到城里四年,他一次也没拖过地,就拿扫吧扫,每次扫完,就用手把扫把上的头发,脏东西拔下来,然后不洗手,又做其他事了。还有,我最讨厌的就是我要做事把宝宝放到沙发上玩,他就过去逗宝宝,大呼小叫带咆哮的那种,居然叫我宝宝“狗东西,狗杂种”,妈的,那你是什么啊,每次宝宝还挺乖的,给他一逗就哭......

现在我把宝宝放到沙发上做事就是拼命快点做完,看到他要碰宝宝就特讨厌,我不知道是他有病还是我有病。唉,我11月产假就到期了 ,到时候宝宝没人带,真怕他要给我弄宝宝啊,你说给他带,我能放心吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:52
這樣的公公估計沒人會喜歡的吧,LZ還能跟他住一起,也不容易了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:55

夏天一个月洗三次澡,我的妈呀,我要晕倒了........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:07

好恶心的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:33

我也讨厌我家公婆抱我家宝宝,是不是所有的女人生完孩子都是这样呀,我家婆婆也不爱卫生,老是不讲究,所以她一来抱我家宝宝,我就紧张,我婆婆真的恨不得一天24小时都粘着我宝宝,她也不是爱抱,我觉得是肌肉饥渴,连晚上睡觉都想带着睡,我说不用他们带着睡,晚上要吃奶,他们就每天晚上半夜三更跑到我和我老公的房间来看宝宝,一个晚上要来三到四次,我公公也进来看,搞得我一点都不自在,一点私人空间都没有了,要是我光着个身子睡觉,那不全走光了啊,气死我了,后来我就把门给反锁了,他们进不来了,就天天说宝宝哭吗,宝宝吵吗,总是怀疑我们带宝宝的能力,我说宝宝很听话,没有吵闹,吵闹你们晚上还听不到啊,他们还是固执的跟别人说宝宝晚上吵,就是白天睡多了,刚出生那几天,他们就开始不让宝宝白天睡,总是要吵宝宝,说是这样宝宝晚上睡的好,气死我了,现在宝宝四个多月了,我的精神都还没有恢复过来,都是在月子里给他们气的。我婆婆抱宝宝一点都不觉得累,一做家务事,就说腰疼,抱起宝宝来可以抱一整天不放手,就是累的直不齐腰了,你要到她手上去抱宝宝,他还不让,我就直接抢过来了,有时,我才抱起宝宝,她就来抢,我说不用你抱,我才抱呢,她就说些阴阳怪气的话,我最担心的就是他们把自己吃坏的东西给宝宝吃,所以在宝宝刚出生的头几天就跟他们讲了,要他们不要把自己吃过的东西给宝宝吃,他们当时是听着答应的,但是背着我们就给宝宝吃他们嘴里的东西,宝宝还只有2个月的时候,我公公就把自己吃过的苹果给宝宝舔,被我发现了他们就不喂了,后来没多久就查出我公公有肺结核,郁闷死我了,我后来就说他们那样喂了我宝宝,怕宝宝感染上,我婆婆还不承认他们这样喂过,我就直说:“都抓现行了,你还不承认”,她就没有话说了。有时候碰到这样不懂道理的老人真的是很烦的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:56

这样的公公谁也不喜欢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 00:38
碰到这样的公公,真是无语了,到时候我看你还是请保姆吧。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文