要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月6号YJ姐妹一起早点实现HY(BY一年多了)

楼主: 清水润泽
1386221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的这个周期是7月6号。13号才彻底结束的。

盼望早一点好孕

祈求菩萨的保佑!!!

这个月做了输卵管造影,和PCT检查,做完以后肚子一直隐隐的疼

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 01:43

吃了黑胡椒面,50g,只把面吃了,实在是喝不下汤。很难吃,现在吃完了,感觉很恶心!现在胃里有冒火的感觉,想吐-------希望有效果em25 em25 

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:38

昨天吃了黑胡椒面,这一晚上的折腾哦,上吐下泻,直接用黑胡椒给灌了肠了。胃里感觉热热的。今天感觉好一些,手和眼睛有些睁不开,肚子及腰都酸酸的。em27 

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 20:55

今天开始喝生姜红糖水了。加油!em25 em25 

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:36

月经第九天,红糖姜水,快走40分钟em25 

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 20:59

月经第10天。粗盐热敷+快走40分钟

不知道是怎么回事,现在总觉得鼻子里面像着火一样,干干的,眼睛也觉得热热的感觉。难道说是热敷的原因?应该怎么办?多喝水能行吗?现在使劲喝水,厕所跑的很勤。

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:39

月经第11天,红糖姜水第4天,粗盐热敷第11天+快走40分钟

早晨测基础体温36.6em25" />" /> em25" />" /> 

昨晚睡觉的时候也热敷了,结果半夜肚肚疼醒了。两侧也有岔气的那种感觉。有些白色的分泌物,痒痒的感觉。

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:22

怀孕722 两重父母一重财 孕育占之实美哉 冬季生男夏产女 虚惊虽有不害伤 

婚姻727 求婚占此卦为高 世应相生福禄饶 夫妇齐眉家计足 女多子少命中招 

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 01:01

有人说怀孕这事应该随其自然,何谓自然,应该是自己尽所有努力,将两人的身体状态调整到最佳之后,听凭上天交给的自然。而不是无所作为,任其自然。

看到有个姐妹的签名,深感同意!转过来,共勉!

继续加油!em25 

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:45

月经第12天,红糖姜水第5天,粗盐热敷第12天+快走40分钟

早晨测基础体温36.78

em25 

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:14

月经第13天,红糖姜水第6天,粗盐热敷第13天+快走40分钟

早晨测基础体温36.77em25 em25 

医院说我的输卵管和激素检查没事,老公的精子也大致正常。建议做人授

点击查看全文