要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月6号YJ姐妹一起早点实现HY(BY一年多了)

1384621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的这个周期是7月6号。13号才彻底结束的。

盼望早一点好孕

祈求菩萨的保佑!!!

这个月做了输卵管造影,和PCT检查,做完以后肚子一直隐隐的疼

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:16

祈求这个月好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:46

今天去超市买了黑胡椒粉,下个月尝试一下了

昨晚睡觉的时候腿抽筋抽醒了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:47

我也备了一年了,这个月要是不中也打算去查输卵管了!

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 14:55

加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 15:26

这个周期的月经就快来了。有分泌物增多,透明妆的,是不是要来了,红军,不要来啊!!!em25 em25 em25 

打算试试粗盐热敷的方法。

因为上个月做的输卵管造影,右侧管子不通,大夫建议再查一次管子,如果通就人工授精,不通就试管婴儿。我自己不想再做一次造影了,太疼了-------

老公也做了精液检查。下个周会出结果。

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:19

原帖由 模拟炒股 于 2011-8-7 00:18 发表 产后发热多是血虚而阳浮于外所致,即使寒证也不宜过于温燥,觉得这个方法不好试试看!

产后发热?呵呵

我们这种的未孕的是不是适合用哪?

这个月的红军准时杀来了,用了热敷后血的颜色变成了鲜红色,还有血块,但是好多了,疼痛也轻了好多,打算月经结束后继续热敷。

也看到有红糖姜水

打算继续锻炼身体,喝红糖姜水和胡椒面

加油!

不放弃!em25 em25 em25

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 18:20

发现用了热敷还是不错的,首先是血块明显减少,颜色不那么暗了,再一个,时间好像也不拖那么长了,今天是第四天,基本上就很少的量了,我在想,是不是因为我们是这种淤证的体质啊,这种体质是不是容易得子宫肌瘤和乳腺增生?经过活血或许能够把这些病都治好了哪!

继续在播种网上的学习

哈哈,看到一个个jm都好孕了,也增加了自己的信心!

em16 em25 

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 23:19

继续热敷,今天是yj第5天,基本上快要没有了,呵呵。每天都用热水泡脚到出汗。下周去医院,老公的精液检查结果马上就要出来了,不知道会是什么样的em25 em25 em25 

点击查看全文
清水润泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 22:05

红军已经全面撤退,这次周期比上个周期要短,8月6号到12号

呵呵,不知道是不是热敷起到了作用

今天用生姜一片,红枣6颗和红糖一勺煮了水喝,打算明天再喝黑胡椒面条吧

坚持每天运动,至少快走40分钟一次。em25 em25 em25 

点击查看全文