要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月10日排卵的姐妹们,你们测到了吗

楼主: cyding
755221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月10日排卵的姐妹们,你们测到了吗

我昨天测了,没中

9号下午2点半去测了排卵,15*16了

11号早上8点半去测,已经排了

那就算是10号排了吧

不知道这个月几率大不大

期待,紧张,等待

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:25

大家有没有测排卵试纸啊?是不是排卵试纸会更早出现颜色啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 07:28

排卵试纸不准的吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 07:34

不要用排卵试纸,月经前也会有弱阳或是阳性的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 00:23

10号排卵,刺眼的白板,不到DYM来的日子就不放弃,希望我们都能好孕..........

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 07:34

对于1周岁的幼儿,他们所食用的是1+的幼儿奶粉,通常称为三段奶粉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 07:44

我也是10号排卵,23号YJ,哎,今天早上还是白板啊,肚子也不涨,平时来YJ之前也不会涨的,看来没戏了。郁闷啊,想要的时候怀不上,不想要的时候怀上了没要,看来是来惩罚我了em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:05

我同样是10号排   刚测了大白板

em81 em81 

点击查看全文
cyding (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 13:45

em25 em25 

我妈妈都说今天去算命了

看看什么时候中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 13:54

我6月27日月经,估计11号左右排的,前天晚上测了,白板

RF也没有沈感觉,小腹部有涨坠感,估计DYM快来了em13 

姐妹们一起加油哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 13:57

我是7.9号排卵的,今天已经排卵后第13天了,早上测了根ZZY,依然是大白板,PLSZ依旧是弱阳. 我这几天RF按上去痛,不按就不痛,RT从前天开始也是按上去痛,不按也不痛. 纠结啊.... 明天就是DYM来的日子了,不知道这个月还有没有机会?em27 希望菩萨保佑这个月能好孕! em25 em25 em25 

点击查看全文