要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7.19号排卵的姐妹请进

楼主: 天使20000
977726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于找到组织了,em30 在播种网上找到了知音,学习了更多的备孕知识。我今年一月不信胎停流产,那时只觉得天都塌下来了!从来没听过:稽留流产这样的词汇,很自责没有照顾好宝宝。花了很长一段时间才从阴影中走出来,半年后调整好心态再次备孕用心的迎接我的宝贝。这次一定不会再那么大意了。

7.3的月经,7.18上午9点到医院监测卵泡,右侧有16*17mm的卵泡,当时医院说没这么快排,大概二到三天的时间会排。当晚抱着怕精子搁置时间久了(跟老公三天没同房)质量不好的心态,当晚9点同房,同房后上厕所冲洗,之后陆续小便三次,估计也没多少精子能进去。em26 7.19下午三点到医院看卵泡的长势,没想到啊em27 卵泡居然排了!也不知道什么时候排的,心里那个郁闷啊!医生都没想到会这么快排了,让我当天晚上补功课!我的子宫后位,19号晚上抱着试试看的心态同房了,同房后还倒立了半个小时,想着精子不会这么快流出来,让它们尽量跑进去em12 ,半个小时之后起身悲剧发生em49 居然有大量的精液流出。我想这个月的希望不大了,我都倒立半个小时了也没看到成效!更悲剧的是这几天居然有感冒的征兆,也不敢吃药,难受啊!有和我差不多时间排卵的姐妹吗?进来一起交流交流吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:59
166318741多囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 18:47

找到组织了

感觉好像找到组织了一样,,

我也是3号YJ   ,用大卫PNSZ测估计也是18号跟19号之间排的,  18.19.20.22 都有安排AA ,,

也不知道现在有没有怀,但是自己已经心神不定的,,有出现恶 心,想吐, 估计也是我太紧张造成的。

昨天又用大卫PNSZ测了,是白板,这两天有点白带。

哎,希望我这次能好孕呀,,期待好久了。。希望菩萨保佑呀……em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 07:12

我19号排的,晚上回来同房呢,今天早上用秀儿的早早孕测了一下,感觉到有好浅好浅的水印,我给我老公看,我老公说也是的,给一个同事看,那同事也说有一点,这会不会是好孕了,会不会咋糊呀,以前我用秀儿的测从来都是白板呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 07:33

27号秀儿ZZY有水印,今天加深成粉印,PLSZ强阳,希望能持续加深下去,JMM,一起加油,等待好消息!说起来也神奇,上个月严格按照PL期执行却没有怀上,这个月只是在17号和20号AA却中了。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 07:59

我是7月1日的月经,排卵不是18号就是19号了,19号去监测已经排了,29号忍不住用试孕笔测试了一下,10几分钟之后出现很浅很浅的水印,要很仔细的看才能看到呢,30号早上忍不住又用大卫的试纸测了一下,约10分钟后再次出现需要瞪大眼珠子才能看到的印迹,很是郁闷啊,难道是大家说的还没代谢完?还是。。。。

点击查看全文
天使20000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:45

我测了几次ZZY都是大白板,这个月估计是没 希望了!呵呵,但是知道没中心情倒是放松了很多,下个月继续努力吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-30 19:25

等jmm的好消息

自己还是多等几天才开奖,多接几个好孕棒em14 em14

大家都很快好孕啦

em25 em25 em25

点击查看全文