要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月22号新的周期!加油!

楼主: calf20
3012471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月YJ推迟了好几天,以为自己有戏了,可还是没有!不过,这次来时,心情很平静,没有太多的伤心!可能是失望多次了,习惯了吧!新的周期加油!

两年了,到现在都没怀上em29" />" />" /> ,昨天晚上又梦到自己测到中队长了,梦里很开心,醒来却很痛苦,因为知道自己不可能怀上的。em29" />" />" />

时间也对,为什么就是怀不上了!em29" />" />" />

激素检查结果

孕酮  (P)                  0.55                           0.15-1.4

睾酮  (T)                   50.94                            14-76

雌二醇   (E2)                58.96                            18.9-246.7

乳泌素 (PRL)                  44.31                                2.8-29.2

黄体素  (LH)                 3.4                                   6-217

卵泡素   (FSH)               5.8                                    3-40

乳泌素偏高,黄体素偏低,问医生,医生说没什么事。我都不知道是不是真的没事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:24

体温下降,红军杀到,不过令人欣慰的是体温没再缓慢下降,可能是喝黑豆糯米粥的缘故吧

点击查看全文
calf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:59

我刚测了下Plsz阳了,难不成Pl推迟了。先A了再说。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:16

em40 我也是泌乳素搞啊,和楼主一样四十多啊!之前西医检查说左侧输软管上举,输软管有炎症,目前在吃中药。配合着医生还开了补佳乐和孕酮,但是吃了一个月搞得我月经迟迟不来,又吃了一天孕酮才来啊!郁闷啊!而且量好少,好少。以前每月都很正常的,准时的!

点击查看全文
calf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:29

原帖由 梦雪悠 于 2011-8-7 11:16 发表 em40 我也是泌乳素搞啊,和楼主一样四十多啊!之前西医检查说左侧输软管上举,输软管有炎症,目前在吃中药。配合着医生还开了补佳乐和孕酮,但是吃了一个月搞得我月经迟迟不来,又吃了一天孕酮才来啊!郁闷啊!而且量好少,好少。以前每月都很正常的,准时的!

我觉得找中医更好吧!你排卵正常不?只要排卵正常,泌乳素高点没事!

点击查看全文
calf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:31

早上测了下,PLSZ变浅了,好像是PL了。前来没推迟过,这次怎么会推迟了?难道因为前段时间的事影响的?

点击查看全文
calf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:32

不过个人觉得这个月也没什么希望,虽然A的时间比较准,可是A完后,躺了两个小时起来还是全流出来了!唉!不知道什么原因,居然会流出来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 07:37

应该不流出来么?我每次都会流出来啊,什么问题?

点击查看全文
calf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:01

宝宝,快回来!爸妈想你了!

点击查看全文
calf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:03
原帖由 yutong3561 于 2011-8-10 07:37 发表
应该不流出来么?我每次都会流出来啊,什么问题?
听说不流出来的,都能怀上,我也不知道是不是真的。但身边的人都是A后没流什么出来的那次怀上的。
点击查看全文