要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月22号新的周期!加油!

楼主: calf20
2976471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月YJ推迟了好几天,以为自己有戏了,可还是没有!不过,这次来时,心情很平静,没有太多的伤心!可能是失望多次了,习惯了吧!新的周期加油!

两年了,到现在都没怀上em29" />" />" /> ,昨天晚上又梦到自己测到中队长了,梦里很开心,醒来却很痛苦,因为知道自己不可能怀上的。em29" />" />" />

时间也对,为什么就是怀不上了!em29" />" />" />

激素检查结果

孕酮  (P)                  0.55                           0.15-1.4

睾酮  (T)                   50.94                            14-76

雌二醇   (E2)                58.96                            18.9-246.7

乳泌素 (PRL)                  44.31                                2.8-29.2

黄体素  (LH)                 3.4                                   6-217

卵泡素   (FSH)               5.8                                    3-40

乳泌素偏高,黄体素偏低,问医生,医生说没什么事。我都不知道是不是真的没事。

点击查看全文
calf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:27

今天YJ第二天,去查了下内分泌和优生优育,要下星期四才出结果了,唉!医院破没办法呀!

点击查看全文
calf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:18

心里还是放不下,怎么办呀!老是想着这事。em29 

点击查看全文
calf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 11:28

希望大姨妈能早点放假,出去旅游!

点击查看全文
calf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:20

马上就去上班了!上班后就不会乱想了!

点击查看全文
calf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:24

上班第一天,好热啊!说好了不想了,可还是忍不住的会想。怎么办啊!

点击查看全文
calf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:57

这天真热啊!人都要中暑了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:34

2年还在努力的飘过。。。

我也跟你有同样的纳闷,为什么排卵期AA了还是不中?

点击查看全文
calf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:46

远山,来了啊!嘻嘻,你心态比我好了,我的心态真的很不好。明知道要放下,可我就是放不下,想不开。

点击查看全文
calf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 06:58

undefined 一大早就碰到个有病的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 07:27

我是08年药流过一个 只不过那时候的对象不是现在的老公 那个孩子之所以流掉也是因为我们在分手后我才发现怀孕 就找了在医院工作的姐妹 那时候傻啊 自己偷偷吃的药 后来也没休息也没输消炎的液 就做了次B超 确定流干净了 直到09年遇到我现在的老公 2010年起同居 到现在结婚大半年 没避孕也没怀孕 我去医院监测卵泡 也很好也排 老公也查过 没事 就是怀不上 是我遭报应啦 还是我这多半年胖太多激素失调了 总之心情没好的时候 婆婆也神经说什么第一年怀的话给2000 第二年给500 我这回要怀也算第二年了 我不在乎这点钱 我们这儿生个孩子没有10000也得8000  她的钱还是省了吧 而且这钱还是因为她不会做饭不会做家务 给的不伺候月子的钱 就是想让我妈伺候 她给点钱就算了 我这没怀就没高兴的时候 我妈还是膝盖长水 上下楼都费劲 我看即便我付出千辛万苦怀上了 还得自己受着 没人管我  

点击查看全文