要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝15个月了,去上环了

楼主: 淡紫色约会
801218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,我终于鼓起勇气去上环了,宝宝8个月时意外怀孕,药流了.只要检查个白带就OK了.在药流那天,拿了一张关于曼月乐的介绍,就是觉得只有5年啊,麻烦哦,而且还有有可能就不来YJ呢.哈哈,我本来就不多的.医生说我条件蛮好,建议上普通环,爱姆环,好象15还是20年忘了,她就说时间长点不易掉.

上环好快哦,只记得医生问宝宝多大了,我说14个月多,就好了.有点涨,其他没什么.有个人医生建议曼月乐,好象有社呢们炎症,不来月经就会好点.医生还说并不一定贵就是好,适合的才好.现在上了两周还不知道怎么样呢.

其实当时想要是曼月乐时间长点就可能选它了.1000多吧,这环不能报销,其他的应该可以的.不是怕花钱,是怕麻烦.

呵呵听医生的,就上她建议的环吧,希望一切OK.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-12 17:04

想去,怕痛一直不敢![:em25:]不知道什么时候可以鼓起勇气!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-16 10:53
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:03

我也想去上環,我听人說有些上了環不适應每月來月經會肚子痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 19:17

真是女人不易做啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:44

给儿子上户口,居委会要上环了才给办,晕了.没办法去了医院,上环后三四个多月的时间里LY量一直多,时间又长,有时候还腰酸背痛.本想去取掉,后来,这些症状好转,就没去了.咳,做女人啦,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 17:39

想去上,但又没勇气呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 21:11

会不会很不舒服的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 21:43

根本没想过要去,我周围的朋友好像都没有上。

实在害怕,看见年纪大的人去拿环,很痛苦的,不上最好不上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-9 22:53

怕呀,没勇气上.现在我用隐形避孕套,如果有效就准备长期用了

点击查看全文