要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有多少准妈妈糖筛没过?

楼主: 夜色花
1176122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我去糖筛,结果是8.57。医生说高了,让三天后复查,还要扎四针。各位准妈妈你们有复查吗?结果都怎样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:53

还没做呢,现在开始控制。楼主控制一下再作糖耐,争取通过,加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:56

我是直接做的糖耐,好彩顺利通过,不过我做之前一个星期都没吃水果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:56

原帖由 soniajiang 于 2011-7-21 10:42 发表 如果糖筛没过,最好不要托几个星期才去做糖耐,这样对宝宝的危害很大。趁早做糖耐,如果有问题就及时听医生的,一般是饮食控制+饭后散步,每2周到医院复查血糖,要是这样还控制不了就要胰岛素介入。胰岛素不会对宝宝和大人有影响,如果不打才会对双方都有影响,最最严重的就是死胎。平时在家,最好自己买个血糖仪,实时监控。我就是糖筛糖耐都没过,后来去看了内分泌专科,然后买了血糖仪自己监控。为了宝宝,为了自己!!!

天呢,这么严重啊。。。之前还真是没有引起重视。我昨天测是10.4了,医生让下周一做糖耐,老天保佑能过关!我可不想打胰岛素啊。。。em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:06

我6.84,孕前就是典型的低血糖,所以测唐筛我都觉得没必要,最几天狂吃葡萄,糖分高的咧哈哈哈~你们要控制啊,不然要扎针、抽血的多痛苦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:48

标准是4。8,我测出4。9,一样郁闷呢,到没让我做糖耐。让控制不让吃甜的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:58

我空腹是4.6,

医生给了一大包葡萄糖冲水喝,一小时后是5.0,

医生说过了哦,好像怀孕之前我的血糖更低的呢。。。

em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:13

亲,我当时糖筛更高,11.03,因为我天天都吃很多高糖份的水果,医生让我第二天就做糖耐,不过我是等一星期了才去做,这一星期我都不敢吃水果,只吃西红柿和黄瓜,还一直喝自己做的银耳红枣汤(不加糖的),结果很顺利就过了。所以说,饮食控制就可以,希望亲也可以顺利通过哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:49

我也是糖筛10.01,隔了3天去做的糖耐

我建议是不能控制饮食,平时怎么吃的,还怎么吃

控制饮食出来的结果就是自欺欺人

要反映身体的真实状况

我糖耐空腹5.18,超了0.08,1小时9.46,2小时8.1,3小时3.96

大夫说我空腹超了一点,糖耐量受损

每次去看产科还要去看营养咨询科

点击查看全文
夜色花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:33

我就纠结要不要做糖耐。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:52

我也是糖筛没过,后来过了一星期去做了糖耐,还好都过了~~~

楼主先不要怕,做了糖耐先看看结果吧~~~一般控制一下饮食,还有饭后多运动

点击查看全文