要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

开贴等待我的优优回家(两次胎停育)

楼主: 优优superior
1944346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近像是生活在梦境中,我不愿接受这是现实。但是现实的是,我的肚子不再长大,宝宝也已经随着那次的不断出血离开了。老公安排了他的精液检查,预约了我们的染色体检查,等着第一次月经来去看中医,等着第二次的月经去检查激素,等着接下来一系列的检查,等着去锻炼身体。我和爸爸的期盼眼神,宝贝你应该看得到,回来吧,我们爱你。

点击查看全文
优优superior (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 10:52

昨天去了苏州看传说中的神医。他是在家坐诊的,我到的时候也已经有很多人在等了,我前面的都是要看怀孕的,那神医说基本看几个月都可以怀孕。感觉他挺能吹,但是心态很好,相比较医院流水线的医生,感觉心情会好点,他会鼓励你说,没什么大毛病什么的。听当地人说,很多不孕的人是在他这看好了的,我估计这和他对待病人的心态也有一部分原因。

问到我的时候,得知我是从南京过去的,所以跟我还说了一些南京过去的病人,我把我的情况跟他说了下,他也安慰我说,像我自然流产,喝两个月他的药方就可以备孕了,这一个月最好也不要同房,虽然听他说的神乎神乎的,但是总感觉他的乐观能让我们有些自信,所以这样也很好。拿了这个月要吃的中药,下个月说再来月经的时候再过去一趟,我问是不是要做些检查什么的,他说不用,但是我跟我老公认为保险起见,我们还是检查的好。这次自然流产,神医说我是太早做B超了,他是严格反对三个半月前做B超的。说等我再怀孕的时候,可以喝他几幅保胎药,不要打黄体酮,肯定就没关系了。

我很喜欢那老头的乐观豁达,在他看来估计没什么他看不好的不孕症吧,这样让所有去看他的人,喝他药方的人感觉信心满满的,人的心态一旦调整好了,离成功的距离也就不远了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:46

昨天看了一个在商微那里保胎的姐姐关于对孕后几个激素问题的总结,很到位,把她粘在这里了。

关于孕后的雌二醇:她说关于E2是保胎医学领域的一个新的关注点,她曾经给各医院的医生讲过课,但是我的就诊经历说明并没有多少人学习并应用了这个指标来保胎。这让我感受到,商在保胎医学领域确实是国内数一数二的善于钻研和技术领先的医生。

我问商姐,补佳乐说明书上明确写的孕妇忌用的,大家都不敢吃。她说这个是翻译问题,说这个药原文说明书不是这样的意思,但要改一个药品的说明书要花费很大的成本,所以一直都是这样写。她说补佳乐,孕妇每天18粒以下都是安全的,还说有些做试管的有人曾经一天给用药到15粒,孩子生下来都是好好的。所以关于孕后确实雌激素低的人,用补佳乐是很安全的。但关键是要根据自己的情况,决定用药的量、时间,以及何时减量和停药。

关于阿司匹林:

商让我每天吃一片25mg的阿司匹林。说雌激素低,要通过这个药物来提高我的血供。

关于紫河车(胎盘):

我问商现在怀孕了能不能吃胎盘补充雌激素,她说胎盘是补充孕激素的不是补充雌激素的,听得我不太理解了。另外我昨天也问过商对面王主任的一个助手,她说没有医生建议过怀孕后能吃胎盘的。所以胎盘能不能吃这个问题我也搞不清了。不过还是建议雌激素低的人如果想吃在孕前补一些可以,孕后就不用吃了。

关于保胎要趁早:

商的经验是,保胎最好要在PL后高温19天以内进行,这样成功率高一些。所以我想对于有过不良孕史的姐妹,在经历过那些不幸之后,我们身体里的激素水平确实遭到了破坏,在孕后及时的监控激素指标确实能够有针对性的开展保胎。当然保胎还有很多其他方面的因素。商除了主张在能够测出怀孕即PL后高温第10天左右,就要监控E2、HCG、P、LH这四项激素水平。同时还有化验抗心磷脂抗体和抗子宫内膜抗体以及D-二聚体这三项。因为这三项孕前和孕后其值是有所变化的。有些孕前查是阴性,而孕后就变成阳性了。

咖啡色分泌物:

商说是由于雌低的原因。

好贴,要收藏

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:06

好久没来,所有报告都已经出来,继续打理我的小楼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:09

染色体结果,我和我老公的分别都是正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:12

TORCH五项都为正常,支原体衣原体也都正常,妇检正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:17

泌乳素正常12.44,参考值为3.5-24.2

血糖正常5.01,参考值为3.6-6.2

胰岛素正常3.88,参考值为3.00-17.00

抗核抗体正常阴性,参考范围阴性

抗心磷脂IGM抗体正常0.22,参考范围0-1.1

抗心磷脂IGG抗体正常0.10,参考范围0-1.1

最后的封闭抗体结果全为阳性,为正常

所有的结果都表示正常,我的体温监测拿给医生看,医生说初步诊断我为黄体功能不全,因为我的高温没有达到过12天以上,其他的流产原因不明显。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:20

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:24

目前西医建议避孕,春节后再拟怀孕计划。而且要在医生指导下怀孕

中医强烈建议怀孕,一旦怀孕,中药保胎,不需要做任何治疗。而且中医已经拟定同方表。昨天是按照同方表的第一天。

滑稽的是,昨天是月经后15天,应该在排卵期的,而且白带清亮有拉丝,很像排卵症状,但是去医院B超监测,说是没有优势卵泡。弄得我一下午都很郁闷,再告诉医生我目前已经没有避孕,被西医骂的不行。

中医是在月经后10天看的,中医说我尽快怀孕吧,他给我安排同方表,我说关于排卵要不要去医院做B超,他说仪器有时候会不准的。

这次刚好遇到了西医跟中医打架的情况,如果这个月没怀孕,也许就是西医说的,我这个月没有优势卵泡,如果怀上了,那我以后就只相信中医了,因为他不知道具体哪天排卵,有没有优势卵泡,就按他得同方表都能怀孕,那真是神奇了。

不管怎样,请菩萨保佑我,再怀孕的时候能顺顺利利的,足月生出我的健康宝宝。拜托了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:32

中药还在继续吃,中药已经吃满了三个周期,如果加上这个月的,也就是第四个周期了,这个月的中药挺好喝,对比以前的酸,或者苦,这个月的中药有点微甜。虽然自我安慰说药已经比以前的好喝很多了,但是昨天中午喝的时候,还是差点吐了。但是一切为了我美好我的未来,我一切都可以忍受。

西医要求避孕,给开了8瓶VC,1瓶阿司匹林,VE,爱乐维自备。先吃三个月,春节后再准备怀孕。我不知道每天吃9颗VC会不会太多,但是又不敢问医生太多,今天挂了省中医的电话,但是一直都打不通,我想再咨询下医生,还有将来怀孕的保胎事宜。仍然在纠结,要不要吃9颗VC呢,说明书上也只是说,成人一日三次,每次1-2片,我该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:07

周末在小姑子家做了一个梦,梦到一条蛇,但是很血腥的我把它打死了,后来网上周公解梦说是能战胜敌人,算是我的好梦吗?菩萨保佑我吧

点击查看全文