要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

宝宝被送回奶奶家后~~

楼主: CJCHCI8450
1247515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痛苦,宝宝才三个半月,因为自己要考试一个人带不了,婆婆极不情愿来这里帮忙带,只好送回去了,宝宝被迫断奶了~~~极度痛苦的自责愧疚,还有想念宝宝~

之前出了月子基本上是一个人带着宝宝的~~虽然身体特别累,心却很充实幸福~~宝宝被送回去之后,整个人像泄了气的皮球,食不知味,每天饭都不想吃~~~真的很想宝宝~~虽然知道宝宝很乖,虽然没有母乳吃,虽然妈妈不在身边~~也没有特别的吵闹~~

婆婆真的好狠心,宝宝才百天就要她断奶~~说谁谁谁也是这样~~

我好狠心啊,再累自己也应该坚持住的~~~

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:12

接回来吧,我也得考试,还是一年就一次机会的,很重要!但和离开宝宝相比就不值一提了。我这边也是双方父母都是外地的,过不来。婆婆来了一个月就回去了,我自己一人带,累点又怎样呢,时间总会挤出来的。但宝宝却只有这么个童年,大了就回不去了。

点击查看全文
CJCHCI8450 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:22

谢谢姐妹们支持,宝宝接回来了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:36

宝宝谁带都不如自己带的放心 只要宝宝在身边再累都是幸福的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:43

再累我也要自己带~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:04

前两天看到篇文章,叫《学习做父母》。父母是任何人都代替不了的,有条件尽量还是自己带。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:07

em66 em66 我坚决自己带,母乳吃到一周岁

虽然一个人带宝宝很累,但是很幸福

点击查看全文