要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

宝宝被送回奶奶家后~~

1246515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痛苦,宝宝才三个半月,因为自己要考试一个人带不了,婆婆极不情愿来这里帮忙带,只好送回去了,宝宝被迫断奶了~~~极度痛苦的自责愧疚,还有想念宝宝~

之前出了月子基本上是一个人带着宝宝的~~虽然身体特别累,心却很充实幸福~~宝宝被送回去之后,整个人像泄了气的皮球,食不知味,每天饭都不想吃~~~真的很想宝宝~~虽然知道宝宝很乖,虽然没有母乳吃,虽然妈妈不在身边~~也没有特别的吵闹~~

婆婆真的好狠心,宝宝才百天就要她断奶~~说谁谁谁也是这样~~

我好狠心啊,再累自己也应该坚持住的~~~

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:03

楼主,你也忍心的,我怕我是离不开我儿子了,婆婆老是说要断奶带回乡下去,我极力反对。再说100天断奶很少的吧,你问你婆婆你老公什么时候断奶的,这个时候断奶除非是没奶了。。。这世界怎么了,为什么老是有很多婆婆要把宝宝从妈妈身边带走呢,真想不通

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:04

劝楼主把宝宝接回自己的身边吧,你婆婆要是不愿意呆在你生活的地方,你可以叫你妈妈来带嘛,如果你妈妈不方便带,你就请个人帮你带就是了。什么考试比宝宝还重要?我宝宝七个月了,孩子奶奶要上班,是我妈妈来带的,她老是说要带回老家去带,我不肯,我姐也说让妈妈带回家带,说带的人多一些,我说看妈妈自己的意思,如果妈妈不愿意来我这里带,我看是辞职还是请人带白天!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:04

楼主,你也忍心的,我怕我是离不开我儿子了,婆婆老是说要断奶带回乡下去,我极力反对。再说100天断奶很少的吧,你问你婆婆你老公什么时候断奶的,这个时候断奶除非是没奶了。。。这世界怎么了,为什么老是有很多婆婆要把宝宝从妈妈身边带走呢,真想不通

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:23

在我眼里任何事情都不如宝宝重要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:26

宝宝一定要待在妈妈身边!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:45
原帖由 stonein 于 2011-7-20 17:23 发表

在我眼里任何事情都不如宝宝重要
em30

我也是出了月子后就一个人带宝宝,奶奶和爷爷在外地做生意一个月回来2-3次,每次呆3 4天就要回去了.外婆和外公要帮舅舅打理宾馆和浴场,加上外婆身体不怎么好,几个月来一次,呆个半个月就又回老家了.我一个人带宝宝,还要烧饭,偶尔还要搞搞卫生,辛苦是辛苦点了,但是也是幸福的,每次看我家妞对我笑,喊妈妈.我都觉得再累都值了..

把宝宝接回来吧,实在考试忙不过来,看能不能要你妈妈帮你带段时间.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:13

LZ你真舍得啊

我的宝宝还没出生,但是谁要带走我跟谁急

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:52
不要怪楼主拉,我相信有苦衷的,像我也有这样的问题,妈妈身体不好带不了,我上班,早出晚归,还负资产请不起保姆,婆婆在我们家呆不习惯,说过很多次带回老家,我还不知道能留她多久

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:57

em26宝奶奶多次提起:等娃断奶了,跟她回去住段时间。(保姆也跟她走)

另:貌似她说了几次:娃吃这么久的奶也差不多了。无奈孩子不吃奶粉,只好作罢。

点击查看全文