要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

【大排畸经历】顺利通过24周大排畸检查,撒花啦!有接棒的姐妹吗?

楼主: cttly
270821859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天怀着忐忑的心理去医院做24周大排畸的B超检查,B超探头在肚子上游走的过程中,医生一直沉默,偶尔皱一下眉头,真是紧张啊!

后来结果打印出来了,无任何异常,双顶径6.1cm,股骨4.2cm,符合24周1天的大小,器官、骨骼都可见,呵呵,开心啊!

因为不是三维彩超,连个图都没有,有点遗憾,本来还以为能看到小朋友的小脸呢。

今天和我一起做排畸的姐妹,都顺利通过检查了,呵呵!撒花!em28

做排畸前一直担心不行,怕有什么问题,所以姐妹们不要太有压力,相信大多数的宝宝都是健康正常的!快来接棒啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:06

做的是普通B超吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:09

恭喜~~恭喜~~虽然没到时候~~提前来接个棒!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:19

恭喜楼主~

也保佑我的宝贝可以顺利通过检查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:19

接棒,我过两周也要去检查去了,希望一切顺利,菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:20

恭喜恭喜啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:26

我也接一个,保佑宝宝健康聪明

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:32

em21 

我要到下个月的22号才做大排畸的,到时候宝宝就27周了,因为排卵晚,宝宝偏小10天,其实才25周加6天把。但是去检查的时间还是比你们晚啊!

无论如何,希望一切顺利,宝宝通关吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:33

恭喜  恭喜    我的宝宝也一定健康  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:44

恭喜,希望沾沾你的喜气,让我24周的系统B超顺利通过!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:51

em25 em25 em25 

点击查看全文