要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

妈妈看到婆婆在垃圾旁捡宝宝衣服

楼主: 昊博宝宝
1612452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天妹妹和我说 妈妈看到我的婆婆在垃圾堆旁捡宝宝衣服
听了我火冒三更  简直不可理喻 什么老太婆呀
你平时捡捡矿泉水瓶子什么的 我劝你不听 你硬要捡也罢 
但不至于连我儿子的衣服你都要去捡吧
那样脏不脏 恶不恶心呀  你知道人家小孩要是有个病什么的怎么办
家里不是没有宝宝的衣服  今年夏天我也买了4-5套
有时看到好看的说去买 你叫我不要买 说宝宝衣服挺多的了
就算我买了 你也不怎么给他穿 总说我买的衣服这里不好 那里不好

你总是拿些你从亲戚家拿的女孩子衣服给我儿子穿 虽然我很不高兴 
但我也没说什么吧  你个简朴的老人也不容易
可是我就这么一个儿子 就这么一个小孩
你们家也就这么一个孙子 你还真忍心

前天你拿了一袋衣服到我店里 叫我看看这衣服好不好
我也没看 就说你自己看吧 你觉得好就行
我以为你又是从宝宝表姐家拿来的衣服 也就没管
因为就算我说不要 叫你丢了 你也不会丢 还是同样会给我儿子穿
但做梦也没想到你这包衣服 是别人丢了的衣服 你去捡来的
要是别人看了会怎么想·······

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:03

刚拿出去丢的衣服,和从垃圾堆里拣出来的应该区别大了,但婆婆确实不该去拣别人丢的衣服。。。每次我宝宝我看到楼下有老奶奶在垃圾堆里找瓶子啊纸啊或者塑料袋之类的,我家宝宝都会说奶奶垃圾臭em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:19
没有标点符号,看得好累

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:20

怎么能这样,你要跟你老公说这个

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:03
原帖由 小狗的小猪 于 2011-7-20 12:20 发表
怎么能这样,你要跟你老公说这个
肯定说了 老公当时也气得不行
老公就打电话给公公说这事
怎么可以捡别人丢弃的衣服给宝宝穿
公公听了在那大发雷霆说不可能
但后来估计也证实了 没说话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:18

亏她下的了这个手,她自己穿的怎么不去垃圾堆捡啊,以后她拿的东西都别要,安全起见

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:21

天,什么婆婆,坚决不穿你婆婆给的衣服,来路不明

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:25

em28 捡别人要丢的衣服。。。我好无语。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:30

em47 em47 晕额。不太卫生吧。。。。。我要丢宝宝衣服,我妈还不让我丢呢,老妈说宝宝用过的东西不可以乱丢,不穿了,不用了,不完了的也不能扔。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:34

当着他的面再扔垃圾里去。

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:38
原帖由 小虎妈2010 于 2011-7-20 13:21 发表
天,什么婆婆,坚决不穿你婆婆给的衣服,来路不明
肯定不会让他穿的 等婆婆来了再说下他
郁闷死了 
MD小孩子的衣服也便宜 去批发市场拿一百元要买多少哦·
最起码总比穿别人丢的好 ·
点击查看全文