要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

妈妈看到婆婆在垃圾旁捡宝宝衣服

1610252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天妹妹和我说 妈妈看到我的婆婆在垃圾堆旁捡宝宝衣服
听了我火冒三更  简直不可理喻 什么老太婆呀
你平时捡捡矿泉水瓶子什么的 我劝你不听 你硬要捡也罢 
但不至于连我儿子的衣服你都要去捡吧
那样脏不脏 恶不恶心呀  你知道人家小孩要是有个病什么的怎么办
家里不是没有宝宝的衣服  今年夏天我也买了4-5套
有时看到好看的说去买 你叫我不要买 说宝宝衣服挺多的了
就算我买了 你也不怎么给他穿 总说我买的衣服这里不好 那里不好

你总是拿些你从亲戚家拿的女孩子衣服给我儿子穿 虽然我很不高兴 
但我也没说什么吧  你个简朴的老人也不容易
可是我就这么一个儿子 就这么一个小孩
你们家也就这么一个孙子 你还真忍心

前天你拿了一袋衣服到我店里 叫我看看这衣服好不好
我也没看 就说你自己看吧 你觉得好就行
我以为你又是从宝宝表姐家拿来的衣服 也就没管
因为就算我说不要 叫你丢了 你也不会丢 还是同样会给我儿子穿
但做梦也没想到你这包衣服 是别人丢了的衣服 你去捡来的
要是别人看了会怎么想·······

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:01

em27 哎。。。。。真是的,太让人无法接受了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:03

真是亲戚家宝宝的衣服也就算了。垃圾堆的衣服,真是,无语em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:13

无语em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:33

垃圾堆里的?汗,就不怕感染宝宝的皮肤?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:40

是不是你妈妈看错了?拣垃圾堆里得衣服?我想现在很穷很穷的也不至于去拣垃圾堆里得衣服吧!最多是别人给的。。。我的第一反应就是是不是你妈妈看错了,你婆婆拣的衣服有让你给宝宝穿?

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:46
原帖由 潇游小王子 于 2011-7-20 11:40 发表
是不是你妈妈看错了?拣垃圾堆里得衣服?我想现在很穷很穷的也不至于去拣垃圾堆里得衣服吧!最多是别人给的。。。我的第一反应就是是不是你妈妈看错了,你婆婆拣的衣服有让你给宝宝穿?
我也犯疑 晚上就问了我妈妈
我妈妈说当时有人拿了了包衣服去丢  婆婆看到了就去捡
还拿出来看 我妈妈看得清清楚楚 说全是女孩子的衣服
那天我婆婆到我店里也拿出来在那挑呢
我当时抱着宝宝就大概的看了下  确实全是女孩子的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:47

太无法理解了em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:51

垃圾堆的就不能要了,如果是亲戚朋友的还勉强可以。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:58

原帖由 昊博宝宝 于 2011-7-20 11:46 发表 我也犯疑 晚上就问了我妈妈我妈妈说当时有人拿了了包衣服去丢  婆婆看到了就去捡还拿出来看 我妈妈看得清清楚楚 说全是女孩子的衣服那天我婆婆到我店里也拿出来在那挑呢我当时抱着宝宝就大概的看了下  确实全是女孩子的

那就不是从垃圾堆里拣的撒,看你标题把我给吓的垃圾堆里拣?但是不认识的人的衣服也是不要为好,好好跟婆婆说说应该能理解的,老人家节约可不至于去要不认识的人家的衣服

点击查看全文