要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8号排卵,验过血的姐妹们看过来

楼主: 水心@爱
357118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次例假是6月11.。但我周期一般都挺长的。。大概8号排的卵。16号就已经测出怀孕了。18号肚子有些不舒服,去医院让做了个b超。看不到孕囊。。19号去抽血化验,结果是:孕酮25.2   hcg:247 iu/l   ,,医生一看就说hcg这么低,你都39天了还这么低,孩子发育不好,可能不能要。。给我吓的。。。然后让21号在去做个抽血检查,我今天心里很乱,,我是从周期看39天了。可是我排卵晚啊。。真的不正常吗?请有经验的帮我看一下,,谢谢了。。菩萨保佑。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:23

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:24

楼主不要担心了,你的周期长,其实是排卵第11天去验的血,你的HCG值已经很高了,我是第11去查的,HCG9.046,孕酮是12.315,我已经失望透了,因为医生说这个值没有怀孕,但是我感觉我的ZZY一直在稍稍的加深,我也不敢确定我是否怀了,我只能等,但是我感觉你的值比我好多了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:26
楼主排卵比较晚 。应该不能那么算日子吧? 不要担心 。我也是8号排卵的,在继续等待,过两天验血去!em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:28

楼主,不要担心,现在有很多医生不付责任,拿命不当命,动不动就说不能要了,真是扯淡。跟你说说我的状况,我是2月21日末次月经,4月1日排卵(月经从来没正常过,两三个月一次也经常)4月10号测出怀孕,4月12日去医院,孕酮65(挺高的)HCG:800多(具体忘了)医生让我隔天测翻倍,我没去。怀孕三个月的时候去区医院免费检查,医生问我末次月经,又看了BC的结果问我是不是月经不准,我说是,医生就说,以后别人问你你就说你末次月经是3月20号就可以了,这样就符合孕周了。和妮妮小蟹的医生说的一样。

所以你不要担心了,如果你去测HCG翻倍不太理想,也可以吃点达芙通,维生素A (防止流产)你可以问问医生,注意卧床休息,肯定没事的,现在我已经四个半月了,昨天做了BC和唐筛,一切正常。

em38 em38 em38 

点击查看全文
水心@爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:39

恩恩。。。我也想好好的保住我的宝宝。。。

点击查看全文
水心@爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:40

不行的话我在换个医院看看。。因为那个医生压根就没给我开药让保。。

点击查看全文
水心@爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-20 11:28

你排卵晚,按正常的推,还没到月经日呢,所以,还不到30天呢,医生的话听不得

点击查看全文
水心@爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:40

恩,恩,,谢谢各位。。让我心宽了不少。。。em25 em25 em25 

点击查看全文