要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8号排卵,验过血的姐妹们看过来

355318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次例假是6月11.。但我周期一般都挺长的。。大概8号排的卵。16号就已经测出怀孕了。18号肚子有些不舒服,去医院让做了个b超。看不到孕囊。。19号去抽血化验,结果是:孕酮25.2   hcg:247 iu/l   ,,医生一看就说hcg这么低,你都39天了还这么低,孩子发育不好,可能不能要。。给我吓的。。。然后让21号在去做个抽血检查,我今天心里很乱,,我是从周期看39天了。可是我排卵晚啊。。真的不正常吗?请有经验的帮我看一下,,谢谢了。。菩萨保佑。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-20 09:29

MM,不要担心,我也是月经周期很长的,我末次月经是6月1号,到了7月7号才排卵,排卵第八天就有水印了,然后一直有加深,7月18号我去医院验血,孕酮是29.几,HCG:84点几,那个医生很好的,说我周期不准,只要知道自己什么时候排卵和同房的,那就往前推14天左右,让我以后就说我是6月23号的末次月经就可以了,而且看我的值和我同房时间到现在 是非常吻合的,就是怀孕1-2周而已,不要听那些庸医瞎说,自己知道宝宝多大就好了!心情一定要好啊!

点击查看全文
水心@爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:34

小蟹...你的hcg的单位是什么?我突然发现每个医院的单位都不一样。。有的是:miu/ml我的是iu/l

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-20 09:36

这样的啊,那我也没仔细看哦,在家里呢,要不晚上我看了再告诉你

但是这个有什么区别啊

点击查看全文
水心@爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:39

好啊。。我QQ32101765.。。给我说一下啊。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-20 09:42

水心,那个单位我查过了,不需要换算的,其实都是一样的。没有区别

所以你比我的HCG还高呢,不需要担心啊!

点击查看全文
水心@爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:51

你就测了一次吗?医生还让我明天再测。。。。还说,,如果那个数值不翻番的话就可能。。。。。不能要了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:03

排卵晚了,没事的

点击查看全文
水心@爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:07

听到你们这么说我就稍微放点心了。。。你说现在的医生怎么回事啊。。

吓的我从昨天知道结果就一直哭,,阿弥陀佛,,,希望宝宝健康。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:18

周期长的,当然不能那样算时间了,要算排卵的时间哦.楼主不要急呀,千万别听庸医的.

点击查看全文