要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家结婚以后都能迅速改口叫爸妈吗?

楼主: 发条鸽子
780131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很纠结,现在还在叫叔叔阿姨,要么含混带过。LG倒是已经很乖地改口了……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:49

em71 我结婚几个月了,也没改得了口!我叫他们叔叔啊姨叫了几年了!~他们也叫我一样的叫啊姨叔叔就可以了,等小孩出世就跟小孩一样叫奶奶,爷爷咯!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:03

俺结婚两年的时候还一不小心喊了婆婆一句:大娘,,,,,,,em78 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:05

都结婚了,当然要叫爸妈了,不过别扭也得叫啊,没办法。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:30

很容易啊!而且据我婆婆说喊的亲热的儿媳妇老人都喜欢。

公婆也的确对我很好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:39

一结婚就改了,刚开始有点尴尬,现在觉得很平常em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:46

我当初也改不了口。不过电话往来的时候就改成了。久而久之,当面叫爸妈就很顺了

点击查看全文
发条鸽子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:58
原帖由 牛牛一只牛 于 2011-7-20 16:03 发表
俺结婚两年的时候还一不小心喊了婆婆一句:大娘,,,,,,,em78 

大娘~~~ORZ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:02

一开始确实很难改口,但是总得改吧。现在叫着也还顺口。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:07

结婚第二天,我还是改不过来口,但知道要叫爸妈了,可喊不出口,就尽量避免叫他们。还好公婆离的远,结婚后几天他们就回家了,现在也没叫过,哈哈,我老公叫我妈倒是叫的挺顺口了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:11

结婚好长一时间叫不出来,觉得妈就一个,突然给一个陌生的女的叫妈,真的很难开口,过了一段时间才喊的,必须改口的,不然老公不乐意,婆婆也不开心的,还是改口吧啊em26 

点击查看全文