要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

姐妹们,我好孕了,大家快来接棒吧,我们跟龙宝宝有个约会

楼主: 伟明宝宝
1572933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-30
强阳的时间: 2011-07-18

我是6月8号末次月经,6月30号左右排卵,7月11号测出秀儿粉印,之后有加深,大卫也有明显的两条线,7月16号去医院做检查,医生让做了个尿检,HCG296还在上升,医生说,天数太短,别的检查都不能做,让我10-15天去医院确定宫内孕。有点担心怕怕,我现在的感觉就是,肚子开始会有一阵阵的疼,这两天明显不怎么疼了,胸特别涨,一碰就疼,胃口还好,没什么恶心呕吐的感觉。

我的经验就是基础体温+PL试纸结合着来,确定排卵日,好安排功课。

希望姐妹们都尽快好孕,我们大家共同等待龙宝宝的降生!

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:00

原帖由 艾鲁鲁 于 2011-7-19 22:54 发表
"我的经验就是基础体温+PL试纸结合着来,确定排卵日,好安排功课。"楼主能详细介绍一下嘛?在能我看看我的功课日是否安排妥当。

因为我月经不规律,每次都拖,又摸不清哪天是排卵期,PL试纸是我从月经第10天就开始测,不要怕麻烦不要怕浪费,实实在在的测满一个周期,才能摸清自己的规律,在PL试纸阳和强阳的时候,基本上隔天安排功课,确保不要错过这个卵子,另一方面,一旦排卵结束,体温马上就上去了,基本上是上升0.4度左右,这个时候再安排一次AA。之后又是10多天的高温期,如果高温期挺过了14天,那么基本上你就好孕了。

祝你早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:19

em25 em25 em25 接棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:20
em25 em25 em25 接好孕棒!!!保佑我这个月成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:58

em25 em25 em25 接好孕棒了

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:04
原帖由 大宝贝妈妈 于 2011-7-19 20:46 发表
恭喜LZ!我7.6PL,已经过了YJ时间3天了,但是ZZY又白板,没中的话赶紧来YJ吧。希望收到LZ的祝福,早日怀上我的BB!

不要灰心,算好PL,很快就成功的,愿你尽快好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:21

em25  刚新建的,俄也来接个好孕棒.俄的第一棒诶,LZ多多给点鼓励哦.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:24

接棒,接棒,先恭喜LZ,再希望自己本月也能好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:30

接棒,我也要好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:12

原帖由 宝宝加油噢 于 2011-7-23 16:21 发表
em25" />  刚新建的,俄也来接个好孕棒.俄的第一棒诶,LZ多多给点鼓励哦.

做好充分的准备,祝你早起好孕,我们一起迎接我们的龙宝宝们

点击查看全文