要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

顺还是剖,纠结害怕。老公非要我顺!!

楼主: paopao811
683026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
     28W做B超时,医生说我宝超大两周。搞的我都不敢多吃,结果前两天去产检,还说我宝大,叫我饿着点,要不真生不出来。周围一个朋友就是宝贝过大,坚持顺产,结果会阴没保护好,撕裂到了肛门。想想就害怕,一直想剖,老公却不支持,NND,非说顺对宝贝好。我说万一宝真的很大生不下来,到时又疼了,又拉了一刀,多不划算。结果。老公说,那疼的也值得。彻底无语。难道没有经过产道挤压的宝贝就不好吗?有的宝贝虽然是顺产可是上了产钳和胎头吸引,小脑袋都被吸成了歪冬瓜,麻麻也跟着后面受罪,还不如剖一刀把宝贝完完整整的拿出来呢 。大家说呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:09

我也觉得应该听医生的建议....

还有6楼说的也对“顺的心里条件之一是妈妈要坚定”,LZ貌似很不坚定~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:12

貌似大多数人都纠结于顺和剖之间em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:12

顺或者剖恢复的快不快都要看个人体质的 医生开的好本身体质好的话 剖完也不怎么痛的 反过来如果体质不好顺的话 生完照样躺一个月 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:13

我也是尽量顺

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:17

尽量顺,能顺就顺,不能顺就剖,这个要听医生的。

最讨厌那些男人在那里JJWW,这样好那样好的,让他生试试看?

臭男人!

看过好多都是婆婆老公之流坚持顺,顺不下来医院让剖都不签字,把大人孩子耽误了的。他们关注的是孩子,做媳妇的算个P?

所以楼主就算是顺,也要确定你老公不是那种人!

天下怎么这么多死男人?

再说剖也没啥不好,就是怕没奶!我身边的都是妇产科大夫,她们自己女儿生都是剖的!而且剖的产后还不怕见风呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:18

我想剖 目前还是臀位 平时锻炼也不够 好不容易养这么大 最后这关不想折腾了 安全最重要

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:19

我老公坚定的要我剖,呵呵,说害怕产后大出血。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:23

是顺是剖,孕妇自己都不能做主,何况是你老公?还是听医生建议吧,等38周的时候才能决定的事,现在想来干嘛?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:28

你老公是爱你多还是爱你们的孩子多啊 我老公就不会这样 我没怀孕前就对我说让我剖算了 说我体质差怕生不出来 到时候受罪 虽然知道顺比剖好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:12

原帖由 冰雪717 于 2011-7-19 20:19 发表 我老公坚定的要我剖,呵呵,说害怕产后大出血。

剖也可能会术中大出血啊。。。而且感染的几率比顺产大多了去了

点击查看全文