要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

顺还是剖,纠结害怕。老公非要我顺!!

682126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
     28W做B超时,医生说我宝超大两周。搞的我都不敢多吃,结果前两天去产检,还说我宝大,叫我饿着点,要不真生不出来。周围一个朋友就是宝贝过大,坚持顺产,结果会阴没保护好,撕裂到了肛门。想想就害怕,一直想剖,老公却不支持,NND,非说顺对宝贝好。我说万一宝真的很大生不下来,到时又疼了,又拉了一刀,多不划算。结果。老公说,那疼的也值得。彻底无语。难道没有经过产道挤压的宝贝就不好吗?有的宝贝虽然是顺产可是上了产钳和胎头吸引,小脑袋都被吸成了歪冬瓜,麻麻也跟着后面受罪,还不如剖一刀把宝贝完完整整的拿出来呢 。大家说呢??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:35

女人生孩子,想怎么生就怎么生,老公反对无效。

他要顺产,你就带他去医院挂产科顺产。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:36

呵呵 发作了的时候 谁也不知道是顺还是剖了  听天意吧   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:37

em8 这个应该听医生建议的,然后根据实际情况选择的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:39

打上无痛也没什么感觉,顺不下来在剖。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:56

要是你自己害怕就还是剖吧

顺的心里条件之一是妈妈要坚定

要不然你疼了一会儿又后悔想剖了更麻烦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:01

能顺就顺,不能顺就剖em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:02

剖也好不到哪去,现在天气热,一个星期不能动躺在床上疼三天,顺产再疼第三天就可以出院,恢复又快。剖妇产半年肚子都小不下去!我刚开始也想剖,结果全家抗议,医生也说我有条件就自己生,大人恢复快,宝宝抵抗力好,主要是肺部发育的完整。 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:04

能顺就顺,实在不能顺就剖吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 20:08

我老公倒无所谓,一开始还叫我剖,说我受不了那疼。但是我是顺产主义者,以后坚持用顺的。因为最近不老听说顺以后的宝宝性格更大胆点 手脑协调能力更好吗,而且你想啊,子宫上弄个口,哎。女人子宫很重要的。反正我觉得大自然的东西肯定是最好的,再说剖你当时不怎么疼 事后还不是疼的要命,还是顺,自己有信念马上见宝宝,生完能恢复快点。不过还得看医生怎么说

点击查看全文