要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

好孕了,取抽血报告回来很伤心(第二次抽血报告拿回,已更新)

楼主: cjy2542708
1535249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上次月经是6月8号,排卵是在7月2,3号之间,昨天去抽血了,离排卵日是15天吧,因为平时月经周期不准,而且很长,大部分都是45-60天这个阶段的

昨天早上 很开心的去医院抽血,想证实下ZZY不是炸胡,下午取报告给医生看,医生说我离上次月经40天了,BHCG数值结果才688,她说可能宫外孕可能胎停,我跟她说我平时周期比别人长而且排卵也比别人晚,这个会不会有影响。她直接甩我一句“我不管你什么时候排卵,月经周期多长,反正就是停经40天了”然后说让我去做B超,给我开了张B超的单子,我说40天做什么B超啊,会不会看不出来,而且这么早做B超会不会不好,她直接说“不会有影响的,然后直接开单”

从昨天晚上回来到今天伤心了一天了,有的人说每个人的BHCG是没有可比性的,而且我排卵那么晚,哎,真的好害怕。

姐妹们我要怎么办呢em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

今天是第二次去抽血,也就是上次的隔天,呵呵,BHCG数值翻了三倍,现在是1966,顺便查了下孕酮,86.1038nmol/L,换了个医生,她跟我说过一周来做B超吧,我还是那句话,会不会太早看不出来,后来她说没什么问题的话三个月后来,如果有腹痛或者阴道出血就来。其他的也没说了,我问她那是不是代表我现在没事了,她也不确定是宫内还是宫外,所以说不能说绝对没事,因为还不知道到底是宫内还是宫外,现在我心情放松了很多,翻倍好,而且孕酮也还好。呵呵,谢谢姐妹们这两天的安慰。大家都加油哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:43

em27 现在的医生有太多缺乏职业道德的了。

恨。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 19:44

在等等 我今天也是拿报告回来HCG才92.1 孕酮101   6月17日月经

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:44

明天去同家医院。换个医生在抽血看看翻倍情况吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:50

隔天抽血查hcg,翻倍好的话就应该没事。按你现在实际怀孕的天数看,值很不错,不用担心。我的医生开始都不让我照b超,我是孕53天才照的,按停经算的话都76天了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:50
排卵十五天这个值还好了,别理这种没医德的医生,再抽次,看看翻倍就能知道是不是宫外

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:56

现在无良医生真多,不要急,我都51天什么没看到呢。自己要胆大心细,该查HCG就查。放宽心,会好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:58

医生说话都比较夸张的,我当时的遭遇跟你一样,我们排卵晚数值才偏低的,这跟宫外孕没有关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:59

我末次月经5.15,40天去验血HCG才553呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:59

HCG值是排卵后多少天看的,你的值很好的,我的排卵后第16天才228,医生都没说什么,只说好好休息。比听那个没良心的医生瞎说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:03

建议妹妹每周抽一次血,查HCG和孕酮,如果孕酮小于20,就要及时保胎

点击查看全文