要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

还是清空内容吧......

楼主: sunny0range
1840579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还是清空内容吧,就放自己心里吧......

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-20 10:47

夏天天热,在家里我就不准老公光着上身,一定要穿这背心.光着上身我都不好意思看他了.呵呵难看死了.露着两个MM.要是我婆婆,更受不了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:11

晕。这个确实有点让人受不了唉。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:17

她是原始人吗?em84 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:20

我婆婆今年52,也是这样!只穿内裤!上厕所不关门!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:24

乡下人 有些确实是这样

我记得小时候看到一个也算是我们村得女强人的女人吧

晚上也是站在外面就穿条短裤那样洗澡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:31

我婆婆夏天就穿跨栏背心,干活的时候大奶从旁边漏出来,经常能看见,一家人早习惯了,老公也是喝婆婆的奶长大的啊,估计5、6岁还摸奶睡觉呢,楼主想开点吧,这个习惯就好像是吃饭的时候吧唧嘴一样,个人习惯。

不过有一点跟姐妹们分享下,我们这里经常可以看到妈妈抱着孩子在公共产所喂奶的,我就接受不了,我老公说人家宝宝饿了就吃啊,你想啥呢,他们都见怪不怪,我倒是觉得不太雅观。谁知道呢,存在即合理吧。em43 em43 em43 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:32

如果是我遇到这样的婆婆我肯定无法接受~~~

怎么会有这样的人呢?

难道她不害臊吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:45

原来这样的婆婆还不少哪······

我是受不了的······太雷了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:45

em28 看到很多姐妹回贴要顾及老人的感受让楼主习惯,这在我看来是不可思议的。我父母祖辈也是地道农村人,女人别说光着上身走来走去了,穿薄点或者衣领比较低都不大敢,典型的保守农村妇女,难道各地文化风俗差异如此之大???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:06

天啊,以为这是非洲原始部落啊,要是有个客人来那真是一家人都丢尽脸了,人家穿比基尼还有两块小布条遮一下呢,这种农村人真是不知道丑字怎么写。

点击查看全文