要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

医院的监测排卵数据!姐妹们给看看!

楼主: 好孕妈咪abc
1279940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第九天,去医院做了卵泡监测。

医生在本子上写的乱七八糟的,字迹潦草。

只看懂了一点点

内膜厚度:0.9

卵泡:1.0*1.2

也不知道是左边排卵还是右边排卵。

自己不太明白,懂的姐妹给说说,我这个情况是怎样的啊。

因为医生什么也没说,就让我隔2天后再去监测。还说让我后天可以和老公同房。

我有点晕啊,我的月经周期一般都30天左右,按理说还没到排卵期呢吧,不明白医生

为什么让我和老公同房。

另外,是不是每个月,不管左边右边,每月只能有一个卵子排除啊?

还是说,在排卵期,会有好几个卵子陆陆续续排出来呢?

点击查看全文
五级宝宝 |

em42 现在的医生都没法说......

院长也很搞笑的,一同学老公是医生,某次值班陪同学去送饭,碰巧院长查岗:说了句,今天病人不少,还可以...乐呵呵地出去了

点击查看全文
好孕妈咪abc (楼主)
四级宝宝 |

em27 是啊,医院人很多,医生多一句话都不愿意和你说。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

帖子又沉了啊,太快了em27 

点击查看全文
四级宝宝 |

对了,还有个疑问。

记得上次去做B超时,做完后,我听到医生说让我下次来做B超前一天晚上,和老公同房,说是让我把什么排掉。肯定不是说同房会怀孕,因为上次只是月经第8,9天,卵泡还不大,1.0*1.2左右。我当时以为要我和老公同房,准备让我怀孕呢,可是我这个月还没准备好,想下次,就说我这个月还没准备好怀孕呢,医生说,“必须排掉”之类的话,我没听明白到底是怎么回事。

今天去做B超时,让我下周一再去,又说了句,周日和 你老公同房一次。今天的卵泡还是和上次一样大,没怎么长。基本还是1.2*1.0左右。

大家说说,医生为啥让我和老公同房,到底要我排掉什么东西啊?

一直没搞清楚。

点击查看全文
四级宝宝 |

祝姐妹们周末愉快em32 

点击查看全文
五级宝宝 |

★7月18日(yj第11天) 10:00 yc(彩色多普阴超)监测pl  14*15*15 内膜5mm 晚上aa

★7月19日(yj第12天)16:00 监测pl  15*15*16内膜6mm

★7月20日(yj第13天)没有监测pl,plsz从晚上开始变深,大卫接近阳,秀儿接近强阳。

★7月21日(yj第14天)8:00  监测pl  20*20*19 内膜12mm医生说今天就要排了,让我晚上aa。大卫一整天阳,秀儿一整天强阳,晚上20:00aa。23:00时两种plsz比之前稍变浅。

★7月22日(yj第15天)8:00 监测pl 无卵泡 内膜10mm 盆腔少量积液,后凹积液5mm。从早上开始两种试纸都明显转弱,下午不上班了,请假回家补aa,下午14:00aa,不知道有没有用。

点击查看全文
十四级宝宝 |

我19号,20号去做的卵泡监测,我们那个单子上是写得很清楚的。我只记是排在左边还是右边,排在哪边AA后就往哪边躺;然后记卵泡的大小,我的是22*15,有点偏小,但医生说不一定怀不上。一般来说长得越圆越容易怀上,数值在18~25之间最好。最好能找个认识的医生,他会帮你仔细分析的。

点击查看全文
四级宝宝 |

这个还和形状有关系啊,我以为足够大就可以了呢。

我一直不明白为什么医生老是让我同房,到底是让我排掉什么东西啊?

卵泡吗?这个也不是会所通过同房就能排掉的啊。。。

有人遇到过这种情况吗?到底是怎么回事呢?

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 好孕妈咪abc 于 2011-7-22 21:57 发表
这个还和形状有关系啊,我以为足够大就可以了呢。我一直不明白为什么医生老是让我同房,到底是让我排掉什么东西啊?卵泡吗?这个也不是会所通过同房就能排掉的啊。。。有人遇到过这种情况吗?到底是怎么回事呢?
我 认为是排掉老公的旧精子,间隔时间太长的精子活力不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 好孕妈咪abc 于 2011-7-22 17:54 发表 对了,还有个疑问。记得上次去做B超时,做完后,我听到医生说让我下次来做B超前一天晚上,和老公同房,说是让我把什么排掉。肯定不是说同房会怀孕,因为上次只是月经第8,9天,卵泡还不大,1.0*1.2左右。我当时以为要我和老公同房,准备让我怀孕呢,可是我这个月还没准备好,想下次,就说我这个月还没准备好怀孕呢,医生说,“必须排掉”之类的话,我没听明白到底是怎么回事。今天去做B超时,让我下周一再去,又说了句,周日和 你老公同房一次。今天的卵泡还是和上次一样大,没怎么长。基本还是1.2*1.0左右。大家说说,医生为啥让我和老公同房,到底要我排掉什么东西啊?一直没搞清楚。

医生是让你LG把老废的JZ排掉一些,因为3—5天AA的话JZ受精能力最强,而3-5天刚好你也该排卵了

点击查看全文