要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,你们看体温觉得像是排过卵了吗?(卵泡质量很不好,真的不知道该怎么办了)

楼主: 奇异果布丁
75120170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19日:前两个月不知道什么原因没有排卵,之前监测过两个周期,卵泡质量都不好,长得慢。。。这个月试纸测到了弱阳接近阳了,很开心。。。结果到医院B超。。卵泡质量非常的差。。真的不知道该怎么办,要崩溃了。。。吃了那么多的中药,西药。。都没有用。。好烦!!!

B超结果: 内膜:0.7CM

左边较:大卵泡0.7*0.7CM

右边:较大为2.2*1.3

形态规则,壁厚,张力差

子宫直肠窝探及深1.2CM暗区(盆腔积液)

7月21日:各位姐妹,看体温和试纸,真感觉是排卵了,(试纸19号已经变水印,20号晚上变白板了。。)哎。。但是B超和医生说的更准确些吧?纠结。。

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:54

原帖由 luckpl宝宝 于 2011-7-19 16:54 发表 心理压力不要太大,这样对卵泡的生长也不利。

谢谢亲,哎,就是放松不下来。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:09

楼主,放松心情,我好像也卵泡质量不好,一起加油!em25 em25 em25 我们都会好孕的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:18

我也备孕两个月了,第一个月卵泡萎缩了,第二个月医生给我开的调经促孕丸,连吃20天,卵泡长到2.1*1.4,不是太圆,7月3号排卵,但是到现在18号了,ZZY大白板,大姨妈也不来报道,小肚子坠坠的,别的也没什么感觉,烦啊

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:22

原帖由 龙儿.cindy 于 2011-7-19 20:09 发表 楼主,放松心情,我好像也卵泡质量不好,一起加油!em25" /> em25" /> em25" /> 我们都会好孕的!

谢谢亲的鼓励。。我一直在吃中药,西药也吃了些,但是还是这样。。一起加油。。。

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:24

原帖由 嘟嘟龙宝贝 于 2011-7-19 20:18 发表 我也备孕两个月了,第一个月卵泡萎缩了,第二个月医生给我开的调经促孕丸,连吃20天,卵泡长到2.1*1.4,不是太圆,7月3号排卵,但是到现在18号了,ZZY大白板,大姨妈也不来报道,小肚子坠坠的,别的也没什么感觉,烦啊

亲,我们的卵泡差不多情况。你测到排卵了吗?我这边医生说我这个可能排不出来了。。。加Q交流下,我的是24317056

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:29

我其实也是的,原来中药,西药都吃过,不过原来都是断断续续的,没坚持,现在是很想要小孩,在看中西药结合,下个月想去促排一下!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:35

心情也是一个非常重要的因素。楼主我们一起努力

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:37

原帖由 龙儿.cindy 于 2011-7-19 20:29 发表 我其实也是的,原来中药,西药都吃过,不过原来都是断断续续的,没坚持,现在是很想要小孩,在看中西药结合,下个月想去促排一下!

亲,我二月做了促排,可是我们这边西医很要不得,第一次就给我用了HMG。。中医说这样太刺激卵巢了。。也不知道是不是刺激了卵巢,后面那个月不排卵,第二个月也不确实是否有排。。。这个月才好点,但是卵泡质量不好。。也不知道排不排得出来。。

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:40

原帖由 liuzaozao8049 于 2011-7-19 20:35 发表 心情也是一个非常重要的因素。楼主我们一起努力

其实心里都明白,就是控制不了自己。。。。一起加油:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:46

右边:较大为2.2*1.3

这个已经不错了,是成熟的了!

我也是长得好慢,想促排,可是大一点的医院离家好远,近的医院只能检测泡泡不能捉排,直急人!!

点击查看全文