要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,你们看体温觉得像是排过卵了吗?(卵泡质量很不好,真的不知道该怎么办了)

楼主: 奇异果布丁
75155170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19日:前两个月不知道什么原因没有排卵,之前监测过两个周期,卵泡质量都不好,长得慢。。。这个月试纸测到了弱阳接近阳了,很开心。。。结果到医院B超。。卵泡质量非常的差。。真的不知道该怎么办,要崩溃了。。。吃了那么多的中药,西药。。都没有用。。好烦!!!

B超结果: 内膜:0.7CM

左边较:大卵泡0.7*0.7CM

右边:较大为2.2*1.3

形态规则,壁厚,张力差

子宫直肠窝探及深1.2CM暗区(盆腔积液)

7月21日:各位姐妹,看体温和试纸,真感觉是排卵了,(试纸19号已经变水印,20号晚上变白板了。。)哎。。但是B超和医生说的更准确些吧?纠结。。

点击查看全文
六级宝宝 |

em28 不知道楼主是什么原因引起的卵泡不好呢。我也是同样的,检测了一次说卵泡缩回去了,然后接下来一个月我吃黑豆啊,充足睡眠啊,再去检测的。后来就怀孕了。。我qq是289424343.既然咱们问题差不多,可以交流一下的呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

喝豆浆会长的好的

点击查看全文
十一级宝宝 |

有卵泡就不错,有机会怀孕啊,保持好心情

点击查看全文
八级宝宝 |

别着急,慢慢治,中医调理是个慢的过程。中医也说我的卵泡可能小,但我一直没找准排卵期,不知道哪天去B超测卵泡em27 

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 莎莎爱阿孜 于 2011-7-20 11:41 发表 em28" /> 不知道楼主是什么原因引起的卵泡不好呢。我也是同样的,检测了一次说卵泡缩回去了,然后接下来一个月我吃黑豆啊,充足睡眠啊,再去检测的。后来就怀孕了。。我qq是289424343.既然咱们问题差不多,可以交流一下的呢

我该吃的都吃了,5555怎么不见效。。。羡慕你哦。。亲。。

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 牛奶朱古力 于 2011-7-20 11:45 发表 喝豆浆会长的好的

亲,我每天早上都喝黑豆浆。。

点击查看全文
三级宝宝 |

我用口碑最差的秀儿。。哈哈。基本上我月经结束就能测到两条线,但是下面那线比上面那线颜色深,也就只有这么两天。。内膜0.7我同学说还行,稍微有点薄,一般0.8左右。我觉得怀孕有时候也很看重天时地利人和的,并不是一定要什么什么数值才能怀上的。

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 期待angel 于 2011-7-20 11:58 发表 有卵泡就不错,有机会怀孕啊,保持好心情

卵泡大小的数值是表示什么意思呀?

2.2是指的直径吗,那1.3呢?

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 梦想新生 于 2011-7-20 12:11 发表 别着急,慢慢治,中医调理是个慢的过程。中医也说我的卵泡可能小,但我一直没找准排卵期,不知道哪天去B超测卵泡em27" /> 

亲,好羡慕你哦。。你已经好孕了。。。

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

卵泡大小的数值是表示什么意思呀?

2.2是指的直径吗,那1.3呢?

点击查看全文