要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

买多美滋的悲催经历(咆哮有图)

楼主: 鱼仔饼干
1010620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说是多美滋是欧洲的牌子啊有木有!

还说澳大利亚和新西兰全进口奶源啊有木有!!

新出了贝乐嘉有木有!!!

我说让宝宝吃,就在物美买了400g3段,48啊觉得很便宜啊很便宜!em21

————————————————————————————————

可是昨天晚上看到某网站卖45啊有木有!这没什么,姐坚强姐受得住!em65

————————————————————————————————

今天去XX健康网给宝宝买颗粒钙,看见年中促销,19元就换购贝乐嘉啊有木有!19啊,猪肉啊,姐悲催姐伤不起!em13

奉劝买多美滋的妈妈们啊,为了不受伤,还请少上网!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:28

看了一下,他们家的奶粉是换购的,不过活动里伊可新,妈咪爱,必奇什么的还是很值的

比价

百洋:16.9元

金象:19.8元

开心人:19.5元

鉴于还包邮,所以更值一些,仅供大家参考! em70 

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:10

这个这么便宜,肯定不敢买

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:13

话说看完就去鉴定,刚购物回来呢,我也叨叨两句。经常在百洋他们家买迪巧,听朋友说这是迪巧官方卖家,主要是比较放心,而且经常搞一些活动,价格也很实惠,宝宝一直在吃他家的那个小儿迪巧颗粒剂,宝宝挺喜欢那个口感的。

正好赶上这次搞活动有个迪巧颗粒剂的限时抢,我抢了一个十盒装的,原价398.现在便宜了80块钱呢,而且还赠了一盒来~~~美呀美呀呀~~~

然后去加19元换购了一盒多美滋,剩下的加了3元换了一个爱护的爽身粉,哈哈,再加上包邮,实在是好实惠呀!

有需要的妈妈们也赶紧去吧,那个颗粒剂貌似到12点活动已经结束了哦,下午还有~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:33

不吃多美滋!

网站还算靠谱 活动还算便宜!

鉴定完毕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-20 15:05

怎么觉得像是广告呢?都有连接哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:09

马甲做广告!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:38

吃的东西坚决不在网上买的,用的还是可以的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:58

我家的也吃多美滋,现在厦门沃尔玛做活动,买10盒减75块钱.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:25

这个签名是怎么弄的 去哪申请?

点击查看全文
鱼仔饼干 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 12:14

今天心情好多了em21 

点击查看全文