要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

买多美滋的悲催经历(咆哮有图)

1009820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说是多美滋是欧洲的牌子啊有木有!

还说澳大利亚和新西兰全进口奶源啊有木有!!

新出了贝乐嘉有木有!!!

我说让宝宝吃,就在物美买了400g3段,48啊觉得很便宜啊很便宜!em21

————————————————————————————————

可是昨天晚上看到某网站卖45啊有木有!这没什么,姐坚强姐受得住!em65

————————————————————————————————

今天去XX健康网给宝宝买颗粒钙,看见年中促销,19元就换购贝乐嘉啊有木有!19啊,猪肉啊,姐悲催姐伤不起!em13

奉劝买多美滋的妈妈们啊,为了不受伤,还请少上网!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:40

搞不懂有些人为什么要网购宝宝的东西,就为了省几个钱嘛,值得吗,如果买到假的你们吃进去你们就那么好受吗?再怎么没有钱也不能拿宝宝拿做试验呀,还是到实体店买吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:44

吃的还是店里买的放心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:04

恩    吃的还是去实体店买吧   放心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:39

多美滋巨上火。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:25

我宝宝吃过几次多美滋,嘴边就起红点了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 22:42

我们也吃多美滋,感觉挺好的,没有上火!坚持原则,宝宝吃的绝不网上买,便宜死也不心动!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 23:11

在金奇仕的官网买了鱼肝油和乳钙,因为我们这里没有卖。其他的都在实体店里卖。多美滋的贝乐嘉系列是针对容易便秘的宝宝的。。。

点击查看全文
鱼仔饼干 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:22

话说我家孩子吃倒是不上火em01 

昨天晚上又不争气的上百洋买了伊可新,才16.9

东西还是促销时候买值em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:41

我们搞快销品的,如果买纯国外进口奶粉,实体店的进货渠道和网上的没出别,淘宝上很多批发商从国外大量进货批给国内实体店.

点击查看全文