要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我该继续AA吗?

楼主: 芷名817
674416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐妹妹们,我现在无法放松呢。请有经验的帮帮忙看看,这么安排AA对吗?

末次YZ7月2日,从7月14日开始用大卫PLSZ,一直是弱阳,非常淡。忍不住了,在7月15日上午11:00去医院检测卵泡是否成熟,结果1.5*12,医生告诉我2天后差不多成熟。7月16日,弱阳,怕错过,于是14:00安排了第一次AA。7月17日晚上洗澡的时候发现BD增多,于是23:00第二次AA。7月18日11:00,终于看到什么是强阳了;14:00,只能说是阳了;17:00,进一步变淡。老公体力不支,就没有安排AA。7月19日,小腹下坠。我自己的判断是肯定排卵了,但是对于今晚是否再安排一次AA,比较纠结,怕累坏老公又怕错过机会。姐妹们说说好吗?

点击查看全文
芷名817 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:47

姐妹们,在等待结果的过程当中,我应该做些什么不应该做些什么呢?我是瑜伽教练,还能继续上课吗?

点击查看全文
芷名817 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:17

我知道现在做什么都还早,但是等待的过程非常折磨人。现在就特别想知道JZ和LZ见面没啊,受精没啊什么的。一会儿又怀疑自己没成功。姐妹们给我点儿信心好吗?

点击查看全文
芷名817 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:29

22日,凌晨被腹痛弄醒,一看时间2:35,我把手放在小肚子上,温热让我感觉舒服些,没那么难受了。大概持续了半个小时,渐渐的就没有感觉了。但是我却睡不着了。翻来覆去的折腾到3:35,索性起床写材料吧。结果就PP不断。

会是着床吗?我心里当然期盼是这样,但是这些症状和YJ前的征兆很像哦,我不想给自己太大希望,因为我内心比较脆弱。想用ZZY测测,但是还是忍住了。继续等待吧

点击查看全文
芷名817 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:46

现在我知道不可能是着床,时间不对,很可能是YJ的前兆。我立刻心里非常难受,给老公打了电话,说着说着就掉了眼泪。老公劝我,说那不是还有下个月嘛,下个月不行,还有下下个月。朋友劝我,无论什么结果不都得面对嘛,何必自己为难自己呢。道理我都懂得,就是无法控制自己不去想。于是一个人躲到更衣室大哭了一场。又产生一种逃避的心理,想离开这里,不想面对周围的人。又产生一种放弃的心理,想喝顿酒,把自己灌醉。就是无法冷静下来。我问自己,我该怎么办。

点击查看全文
芷名817 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:44

周末基本蜗居在家中,早晨起来觉得身子紧绷绷的就做了个瑜伽动作,结果肚脐下方又疼了,把我都糊涂了,在无法确定之前,难道我还不能运动了?我又开始怀疑是不是妇科炎症了。哎,老公又严厉的批评了我,说要是因为我乱动孩子没了,就跟我算账。

今天中午我还是上了瑜伽课,但是没有拉伸到肚子,动作幅度不大,基本没怎么做。但是现在肚子好像又有点儿坠了,心理作用?现在全乱了。

点击查看全文
芷名817 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:00

现在月经前的症状全出来了,困、乏、口干、肚胀,本月我彻底绝望了,就等着红军快点儿到来,快点过去,8月份继续备战。我现在最担心的是老公,他到现在还是充满希望,我怕他接受不了事实而怀疑自己是否有问题。

点击查看全文
芷名817 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:51

现在连拉肚子的现象也有了,看来月经就这几天了

点击查看全文