要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助!!宝宝有三个睾丸

楼主: 亲亲宝T
1446522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月了,之前没发现什么异常,近期发现宝宝的左侧有二个睾丸,一个在下面,另一个在稍微上面一点。平常也不大看得出,但是如果宝宝下面热的话(特别是是尿布湿的话),下面会大一点,这时就很明显了。各位妈妈有知道这是怎么回事吗?我急死了,明天要带宝宝去检查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:03

我儿子也是这样,去看医生了,不过医生说现在太小,也不宜做手术,观察到6个月就行了,不过我觉得你去医院看看吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:03

看错了吧。去给医生看看,我家热的时候两边有时候也会一边长些一边短些

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:06

有可能一长一短,要不然就是疝气,早点去医院看下!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:41

估计是疝气,我当时也是,以为宝宝三个睾丸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 23:14

做个彩超就能看出来了,是两个,还是三个

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:32

我儿子也是一边大点一边小点,去医院照了B超说是有鞘膜积液,1岁以内会自己吸收,但愿没事啦!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:30

嘻嘻,还是好好看看奶粉。真不明白奶粉里到底多少好营养呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:09

去医院查个B超,看是附睾、积液还是降下来的肠道,其实自己对着光也可以初步看一下的,然后对症治疗。如果真是那东西长了3个也没关系,不影响功能,就怕是畸胎瘤之类的肿瘤。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:41

腹股沟疝的可能性很高,要赶紧去医院

点击查看全文
亲亲宝T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:10

现在好了,自己会好的,呵呵,那时太害怕了

点击查看全文