要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有的封闭抗体弱阳性朋友给点经验?

楼主: 子敬
7707724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我 刚查出来封闭抗体弱阳不知道用不用治疗?
点击查看全文
子敬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:30

这个弱阳性能边治疗边怀孕吗?我还是多囊,还得促排。月经期间能做做治疗吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:49

每3-4个星期做一次,要避开月经期!之前你和爱人(或供血第三方做输血前八项的检查)合格才能做!一般大夫会要求你做4次之后,在他们指导下再要!我没什么其他问题,就顺其自然,在做了三次以后怀了。所以这个我也不清楚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:55

我家没管它。现在已经足月了,马上要生了。

点击查看全文
子敬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:44

WO我多囊吃了三个月的达英激素正常。。。 都需要做什么 检查。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:11

我封闭抗体阴性,是发现怀孕后马上开始治疗的,注射老公血提取出的淋巴细胞,间隔21天一次,一共做了4次,到16W就不用做了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:26

我是阴性的,没治疗,现在快四个月了。这个东西不好讲,有的医生把这个看得很重,认为就是流产的原因,可有的医生说大部分女人都是阴性,等怀孕了就转阳了,现在国际医学上这个倒底有没有影响还没定性。这个治疗有两种方法,一种是抽老公的血注射到老婆身上,还有一种就是打免疫球蛋白。这个治疗转阳是短暂的,好像就几个月,所以一定要在这几个月好孕,否则就白花钱了,又得重来。而且也不是每个人治疗都会转阳。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:20

难道大家对乳品都没信心了。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:58

我也是封闭抗体弱阳性,医生要求治疗,不知道能不能边治疗边怀孕?还有是不是有这个就不容易怀孕啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:01
兔小猫 发表于 2011-7-19 15:05
<br/>我封闭抗体阴性的,后来吃中药没有复查,医生说也不用复查。
<br/>" /&gt;&nbsp;菩萨保佑我的宝宝!
<br/>
<br/><br/>您好,我看你已经生宝宝了,你的封闭抗体阴性治疗了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:10
左手暖暖 发表于 2012-5-18 15:01
<br/>您好,我看你已经生宝宝了,你的封闭抗体阴性治疗了吗?
<br/><br/>没有治疗,反正怀孕的时候也没有复查是否转阳性。
点击查看全文