要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有的封闭抗体弱阳性朋友给点经验?

7705324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我 刚查出来封闭抗体弱阳不知道用不用治疗?
点击查看全文
子敬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:47

em25 em25 em25 有类似的姐妹交流交流

点击查看全文
子敬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:52

自己顶,

点击查看全文
子敬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:55

没有人知道吗?em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:49

em67 我是封闭性抗体阴性!怀孕后个月多月见红查出来的,现在26周!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:05

我封闭抗体阴性的,后来吃中药没有复查,医生说也不用复查。

em25" /> 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:57

封闭抗体阳性属于正常,不用吃药,阴性才需要治疗的,我是封闭抗体阴性,第一次怀孕57天胎停育,第二次和第三次40天左右自然流掉,后来在郑州中医学院第一附属医院进行治疗,就是抽取老公的血,提取淋巴细胞注射到我身上,像打疫苗一样就行了,我孕前治疗3个月,没21天治疗一次,孕后治疗到12周,每周一次,现在35周+5天了,各项检查宝贝都很健康。

点击查看全文
子敬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 07:47

谢谢大家。。。我是封闭抗体弱阳性,医生要求治疗,不知道能不能边治疗边怀孕?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:47

em25 em25 em25 我的封闭抗体是阴性。医生让治疗四次,主动免疫,也是抽老公的血提取血清淋巴细胞往我身上打,好疼啊!四次以后再要宝宝,我治疗了三次就怀孕了,第四次的时候宝宝才一个月,49天BC可见胎芽及心管搏动,除了了孕酮低,其他都还好!。现在继续治疗,要打到怀孕后四个月左右!希望一切都没事!

点击查看全文