要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

请教一下,婴儿床有必要买吗?

楼主: 想上岸了
1225832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,预产期是8月30号,只有40来天了哦。

宝宝要用的其他东西都买好了,就差婴儿床了。

有些姐妹说婴儿床实用价值不高,宝宝大一点点就不睡了。

那到底有没有必要买啊

大家建议一下……em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:44

早就买了,觉得有必要买啊,从小就要训练宝宝的独立性,我觉得是这样子的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:09

我也在纠结这个问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:14

我家六尺的床连我和老公二个人都不够睡,再加一人实再不行,肯定要准备

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:22

我肯定要买的,我想让孩子从小就独立一点,再说了我们自己也睡得轻松啊,夹个孩子在中间,我总觉得危险。再就是小宝宝一天到晚要躺床上,我们总不能老看着它吧,婴儿床安全点!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:29

我也买了

·em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:47

这问题我也有考虑过!!觉得想宝宝自己独立一点,感觉还是买的好!!em46 可爱的~~呵呵

点击查看全文
想上岸了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:21

很多老年人说小娃娃不能自己一个人睡觉,据说娃娃火不旺,到了冬天就容易冷啊,一踢被子就感冒了……em16 真纠结啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:24

要买啊,孩子会翻身时和你大人一个床多不安全.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:27

我老公的同事没买小床,都是睡车或者大床,但是有经验的人就说,小孩子从小就睡这么软的床,以后骨骼发育会有问题。另外,他家那个可能是睡车或者大床不方便给他侧睡,那个后脑勺平的呦。。。现在超过3个月了,估计已经睡不回来了em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-20 09:58

个人觉得还是放个小床在旁边好。

我自己睡觉还不老实呢,放个孩子在中间,根本不安全。

我看淘宝上卖的小木床也不是很小吧,应该能睡到三四岁。

现在都有卖防踢的棉质睡袋什么的,根本不需要担心冬天会踢被子吧。

点击查看全文