要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

抽血HCG25,是假阳性还是太小测不出

楼主: zhutouqiqi
1096826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月2日PL的,应该是7月14来YJ,今天超过了6天

昨晚用ZZY测了下,是弱阳性,有条淡淡的粉色

今天早上为了确诊下,就去医院抽血

HCG是25,看数值,小于一周是5-50之间

医生说可能是假阳性,就是没怀孕,也可能是太小,测不出来

怎么办呢我

点击查看全文
zhutouqiqi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:20

恩,我也觉得自己是怀上了

感觉还是挺明显的

好好休息,过几天再去测一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 17:06

我这个月验过2次了,都是小于25.。医生很肯定的告诉我,大于25才是怀孕,小于25绝对没怀上。。。。哎。。。。

我从网上查到得“mIU/ml和IU/L主要是单位名称不同,他们之间的进位是1000”。。。貌似这俩单位是应该是一样的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 17:10

医院的单子,后面有参照值的啊

小于等于1孕周是5-50MIU/ML

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 17:11

我刚好等于25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 17:13

等于25有希望啊!!!!!!!!!!!小于25就没戏了em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 17:15

好希望能怀上啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:54
百合爱宝宝 发表于 2011-7-19 15:59
<br/>你怀上了。我上次生化就是因为遇上无知加不负责任的医生,明明化验出来已经怀孕,她硬说我没怀,硬让我把保 ...
<br/><br/>我这次是停经42天的时候去找的医生,跟医生说自己用试纸没测出来,想抽血看看,医生就只给我开了早早孕检查,查出来HCG25,化验单上给的标准是HCG0—25到了下午去拿化验单,她什么都不说,我问她怀孕还是没有?她只说再看看,我想多问些情况,心理好踏实些,但她就不理我了,最后我才知道我连孕酮都没查,我现在是45天,我不知道是不是应该换个医院再去检查下,还是再等一个星期em25
点击查看全文