要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

貌似好孕了

楼主: 小螃蟹baby
678119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上用秀儿早早孕试纸试的,测完了放一边了,然后刷牙,然后看见一点点,使劲看使劲看才有,貌似加点想象似的,然后就把老公拉起来一起看,他也说有,大概有1分多钟就可以看的比较清楚了,但是还是比对比线颜色浅一些,不过今天是我们aa之后第十天,昨天早上测还没有,所以现在心情很忐忑,昨天晚上睡的特别晚,会有影响吗?期待明天早上的结果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:25

em25 em25 em25 恭喜恭喜了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:28

接棒!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:31

我6月25日的YJ,今天早上ZZY好像也有水印,但看不太清楚,不知道是不是自己想太多臆想的。呃,然后也拉老公来看,老公说是有点点印,他还拿没用过的ZZY试纸来比较,说确实是有点印,希望明天加深,希望这个月好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:41

em25 em25 

接棒!

求菩萨保佑我这个月好孕!宝宝快点来吧,妈妈等着你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:50

恭喜楼主哦,希望我也早日能接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:04

可以去抽血确认下,应该没啥问题

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 12:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
小螃蟹baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:49

昨天下班没忍住测了一下秀儿zzy,确实有两条杠杠,颜色也不是很深,今天早上又试了试秀儿zzy和淑女早孕试盒,两个颜色都淡淡的,特别是秀儿貌似比昨天的颜色还淡一点,但是肯定都能看出来淡淡的粉粉的一条杠杠,应该不会是楼上说的诈和吧,还有昨天晚上没怎么喝水呀,去了4次厕所,郁闷,如果是怀孕尿频也没这么早吧,今天才aa后第11天,还有如果去验血早吗?全是问号啊。。。em16 em16 em16 

点击查看全文
小螃蟹baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:40

有没有明白的姐妹们给解释一下呀em49 em49 

点击查看全文