要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

百宝箱算生男生女 (算过的进来)

楼主: andybank
1189918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我跟老公的看法都是一样的,生男生女都是我们的好宝宝,但公公婆婆的看法不一样。说一定要生男的。哎。。。现在的鸭梨真大,所有身边的人的都说了生男生女都是你自己的事情,他们又不会帮你养的。这是你们的宝宝。关他们什么事。但是,老人家总是重男轻女,哎~em29" />

从百宝箱好奇的算了算那上面的所有算法。都说是女宝。 有没有jm们算的全是女宝,但相反的呢?很纠结。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-19 11:32

我所有的算法都是男宝,自己做梦也是男宝,周围的人也说是男宝,所以就感觉是个男宝。四维是女宝,所以都不准了,会受周围因素的影响。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:35

嘿嘿,算了跟没算一样,一半男一半女,都不知道最后是什么了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:52

我和我老公也觉得男孩女孩都好。。不过老人喜欢男孩的多些。。我百宝箱算过都是女宝。我自己也觉得应该是女宝。。呵呵。都无所谓了。自己的宝宝都喜欢。。em70 em70 

点击查看全文
andybank (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:03

em25 em25 em25 生男生女都是我们的爱宝,祈求健健康康就好了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 19:19

我和老公的父母都不介意男女,婆婆还总猜我怀的是女宝,每次说起来都很开心的。我和老公喜欢女孩多一些,希望如愿咯~em62 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:23

你们那个怎么算滴呀,我老公一直也想要个男宝,很多人看到我都觉得是男宝,自己却不知道到底是女宝还是男宝呢?em34 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:03

我算了全部都是女宝,b超毫无悬念的女宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:20

百包厢在那里的哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:57

算的不准  我算的都是男宝宝 BC女宝宝哦

点击查看全文