要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

此时此刻的大白板,我恨你!

楼主: 可爱龙宝521
902224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月二十yj,七月六日测出强阳,有白带拉丝,五日晚aa,六日晚上aa,七日晚上aa,因是子宫后位,每次aa后都要爬半小时,很辛苦,每早起床都会肋骨疼,七月十八日,据排卵后滴十二天,检测zzy大白版,心里瓦凉哇凉的,感觉又没戏了,备孕一年多了,其中的滋味只有急切当妈妈的人知道,姐妹建议我做人工受精,可我输卵管通畅,卵泡正常,老公也正常,看着老公抱着别人的孩子玩耍,其实很心疼,我倒宁愿身体有毛病,治好了还有希望,可我每次去医院都是正常,正常,正常!这可恶的正常为什么不让我有个做妈妈的权利呢?每次都在等待中失望,又在失望中等待下一个希望,慢慢的,我感觉都快绝望了,又不想放希望,一直在安慰自己,宝宝只是在轮回的路上迷了路,总有一天会找找到回家的路,此时此刻,我泪流满面,快要崩溃的安慰自己,要开心点,没事,好孕回来的!心情很烂,写的也很乱,希望所以备孕的姐妹都很好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:52

楼上的亲们,我是6月23日来的YJ,昨天早上秀儿测出水印,今天早上同样秀儿是白板,我心里那个透心凉啊,昨晚做梦也梦见自己来YJ了,唉,杯具!真希望我们都好孕,我们都准备好了,等待宝宝的降临吧,龙宝宝,快来吧!em16 

点击查看全文
可爱龙宝521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:16
原帖由 好孕来呀! 于 2011-7-20 02:44 发表

亲爱的,别心急听说刚怀孕的时候也是会腰酸背痛的,再等等看!我之前就是一直有点月经不调,都不知道吃了多少药,什么乌鸡白凤丸,什么中药调经,什么鹿胎膏,什么调经促孕丸,这些我都吃过了!我都备孕一年多了,打算要是这次还是没怀上的话就去查个血,再找找看是什么原因!咱们再一起加加油,会有好孕到的!
                                                                                                真是遇到组织了!你的例假还没来么?咱两的情况真的好像,我也准备在不孕的话,下个月再去检查,我昨天就开始腰疼,是那种闷闷的疼,就好像药例假的那种,今天来例假,现在还没看见红军,算了顺其自然 吧,提醒亲,如果你月经正常的话,不要乱吃调经促孕的,我就是周期正常,吃了后就越吃越乱,我昨天查了一天的资料,不知道去那个医院,专治不孕不育的医院貌似很坑人,很贵,当地的妇幼保健院经常出事故,害怕,正在迷茫,你准备去那个医院。给个意见?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:53
原帖由 简单2012 于 2011-7-20 10:52 发表
楼上的亲们,我是6月23日来的YJ,昨天早上秀儿测出水印,今天早上同样秀儿是白板,我心里那个透心凉啊,昨晚做梦也梦见自己来YJ了,唉,杯具!真希望我们都好孕,我们都准备好了,等待宝宝的降临吧,龙宝宝,快来吧!em16 
                                                                                                            秀儿的确是很敏感,一般还是用大卫吧,慢慢来,做梦都会梦见yj,看来你的压力很大啊,放轻松点吧,一起努力吧,住我们都早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:56

我想问一下楼主,爬半小时是什么意思!!!是趴在床上的意思么。不是说要屁屁抬高,脚向上半小时嘛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:08
原帖由 小1千 于 2011-7-20 13:56 发表
我想问一下楼主,爬半小时是什么意思!!!是趴在床上的意思么。不是说要屁屁抬高,脚向上半小时嘛!
                          屁股抬高十几分钟后,就趴下了,子宫前位的不建议用这种姿势哦   。                     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 04:17

原帖由 可爱龙宝521 于 2011-7-20 11:16 发表                                                                                                 真是遇到组织了!你的例假还没来么?咱两的情况真的好像,我也准备在不孕的话,下个月再去检查,我昨天就开始腰疼,是那种闷闷的疼,就好像药例假的那种,今天来例假,现在还没看见红军,算了顺其自然 吧,提醒亲,如果你月经正常的话,不要乱吃调经促孕的,我就是周期正常,吃了后就越吃越乱,我昨天查了一天的资料,不知道去那个医院,专治不孕不育的医院貌似很坑人,很贵,当地的妇幼保健院经常出事故,害怕,正在迷茫,你准备去那个医院。给个意见?

MMD,今天月经都推迟7天了,ZZY还是这样,红军也没杀到,每天晚上都睡不好,我感觉自己都快疯掉了!em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:17
原帖由 好孕来呀! 于 2011-7-21 04:17 发表

MMD,今天月经都推迟7天了,ZZY还是这样,红军也没杀到,每天晚上都睡不好,我感觉自己都快疯掉了!em81  
                                                                                                        安慰个,可怜的银,也不用紧张,月经不推迟过十天都是正常的,我的红军已经到了,周期还是很准的说,就是痛经很厉害,每次都腰痛。亲,你这样肯定还是有问题的,赶紧再去检查下吧,我昨天看论坛里好多姐妹都对昆明的陈本善医生特感兴趣,说很神,刚好过几个月我可能要去云南,趁机检查下试试  ,不要紧张哦,                                                                             
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:40

原帖由 可爱龙宝521 于 2011-7-19 20:55 发表                                                                                                   亲,你只比我早一天排,我也不测了,今天腰已经有点疼了,感觉就快来了,也不带希望了,主要是压力太大了,看着比人抱孩子,自己心里都难受,你在挺挺吧,肯定会好孕的!我决定下个月再去彻底检查下,今天咨询了个医生,医生说一年半不怀孕肯定是有问题的。

今天早上体温降至36.48,我就彻底放弃了,果然刚到公司就发现红军来了....................

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:25
都是同道中人啊, 我备孕两年,一直没有结果,陆陆续续的去医院做完了各项检查,甚至连碘化造影都做了(虽然会有风险),但为了能早日怀孕,一切都豁出去了,最后还拉LG一起去做了检查,正常,正常。然后7月初又信心满满的来了一次,结果18号红军如期而至,真是失望到了极点。我现在都不知道怎么办好了em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:12

哎,原来还有人比我备孕更长时间的啊,本人备孕半年了还没怀上,眼看着身边同时间结婚的都怀上了肚子都大了,我老人家还一点动静没有急的很哪,之前因为停孕做了手术,现在都快过了一年了,还是没有,做完手术半年后我去做过育前检查一切健康,可就是没怀上,现在都不知怎么办了,听过来人说顺其自然吧,越特意越怀不了,可心里的急说不出啊em56 

点击查看全文