要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

此时此刻的大白板,我恨你!

901524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月二十yj,七月六日测出强阳,有白带拉丝,五日晚aa,六日晚上aa,七日晚上aa,因是子宫后位,每次aa后都要爬半小时,很辛苦,每早起床都会肋骨疼,七月十八日,据排卵后滴十二天,检测zzy大白版,心里瓦凉哇凉的,感觉又没戏了,备孕一年多了,其中的滋味只有急切当妈妈的人知道,姐妹建议我做人工受精,可我输卵管通畅,卵泡正常,老公也正常,看着老公抱着别人的孩子玩耍,其实很心疼,我倒宁愿身体有毛病,治好了还有希望,可我每次去医院都是正常,正常,正常!这可恶的正常为什么不让我有个做妈妈的权利呢?每次都在等待中失望,又在失望中等待下一个希望,慢慢的,我感觉都快绝望了,又不想放希望,一直在安慰自己,宝宝只是在轮回的路上迷了路,总有一天会找找到回家的路,此时此刻,我泪流满面,快要崩溃的安慰自己,要开心点,没事,好孕回来的!心情很烂,写的也很乱,希望所以备孕的姐妹都很好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 01:47

亲爱的,我跟你一样啊,去医院检查也是输卵管通畅,卵泡正常,老公去做检查也是正常,可是就是老不怀孕,我想死的心都有了!上个月是6月13号来月经,这个月到今天都还没来,前几天检测都是大白板,心里也是哇凉哇凉的,昨天晚上又试查了一下,秀儿ZZY居然看到一道很浅很浅的粉印,我心里又激动又纠结啊,不知道是不是真的怀上了,又怕吃咋呼啊! 亲爱的,你别急,这着床有分早晚的,你先等几天再验验看,说不定就怀上了,祝你好孕!!!em25 

点击查看全文
可爱龙宝521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:51
原帖由 好孕来呀! 于 2011-7-19 01:47 发表
亲爱的,我跟你一样啊,去医院检查也是输卵管通畅,卵泡正常,老公去做检查也是正常,可是就是老不怀孕,我想死的心都有了!上个月是6月13号来月经,这个月到今天都还没来,前几天检测都是大白板,心里也是哇凉哇凉的,昨天晚上又试查了一下,秀儿ZZY居然看到一道很浅很浅的粉印,我心里又激动又纠结啊,不知道是不是真的怀上了,又怕吃咋呼啊! 亲爱的,你别急,这着床有分早晚的,你先等几天再验验看,说不定就怀上了,祝你好孕!!!em25" /> 
                                                                                                                                           亲,抱抱,同是天涯沦落人,你的周期是不是很长?还是yj不调?周期正常的话是不是好孕了?秀儿的确是敏感,还是用大卫吧,我就用的大卫,你备孕多长时间了?我感觉还是想去检查下,看是不是有没有检查到的地方。我是没什么希望了,明天就是红军来的日子,今天小腹胀痛。哎,还是在痛苦的折磨着等待好孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:33

原帖由 可爱龙宝521 于 2011-7-18 23:23 发表 六月二十yj,七月六日测出强阳,有白带拉丝,五日晚aa,六日晚上aa,七日晚上aa,因是子宫后位,每次aa后都要爬半小时,很辛苦,每早起床都会肋骨疼,七月十八日,据排卵后滴十二天,检测zzy大白版,心里瓦凉哇凉的,感觉又没戏了,备孕一年多了,其中的滋味只有急切当妈妈的人知道,姐妹建议我做人工受精,可我输卵管通畅,卵泡正常,老公也正常,看着老公抱着别人的孩子玩耍,其实很心疼,我倒宁愿身体有毛病,治好了还有希望,可我每次去医院都是正常,正常,正常!这可恶的正常为什么不让我有个做妈妈的权利呢?每次都在等待中失望,又在失望中等待下一个希望,慢慢的,我感觉都快绝望了,又不想放希望,一直在安慰自己,宝宝只是在轮回的路上迷了路,总有一天会找找到回家的路,此时此刻,我泪流满面,快要崩溃的安慰自己,要开心点,没事,好孕回来的!心情很烂,写的也很乱,希望所以备孕的姐妹都很好孕。 ...

我和你的情况一样,我是6月22号来的月经,5号排的,目前连续测试几天都是白板,我恨白板!希望能挺过这几天不要来红军,我想要宝宝,好想好想....

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-19 18:07

亲,加油吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:31

祝愿大家都如愿好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:55
原帖由 anna小宝贝 于 2011-7-19 14:33 发表

我和你的情况一样,我是6月22号来的月经,5号排的,目前连续测试几天都是白板,我恨白板!希望能挺过这几天不要来红军,我想要宝宝,好想好想....
                                                                                                  亲,你只比我早一天排,我也不测了,今天腰已经有点疼了,感觉就快来了,也不带希望了,主要是压力太大了,看着比人抱孩子,自己心里都难受,你在挺挺吧,肯定会好孕的!我决定下个月再去彻底检查下,今天咨询了个医生,医生说一年半不怀孕肯定是有问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:56
原帖由 aoruhua 于 2011-7-19 18:07 发表
亲,加油吧
                                                         一起加油!我们都是同一个战壕里的战友!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:57
原帖由 诗梦落叶 于 2011-7-19 19:31 发表
祝愿大家都如愿好孕
              谢谢亲,一起好孕,上天总会眷顾我们这些可怜的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 02:44

原帖由 可爱龙宝521 于 2011-7-19 10:51 发表                                                                                                                                            亲,抱抱,同是天涯沦落人,你的周期是不是很长?还是yj不调?周期正常的话是不是好孕了?秀儿的确是敏感,还是用大卫吧,我就用的大卫,你备孕多长时间了?我感觉还是想去检查下,看是不是有没有检查到的地方。我是没什么希望了,明天就是红军来的日子,今天小腹胀痛。哎,还是在痛苦的折磨着等待好孕。。。

亲爱的,别心急听说刚怀孕的时候也是会腰酸背痛的,再等等看!我之前就是一直有点月经不调,都不知道吃了多少药,什么乌鸡白凤丸,什么中药调经,什么鹿胎膏,什么调经促孕丸,这些我都吃过了!我都备孕一年多了,打算要是这次还是没怀上的话就去查个血,再找找看是什么原因!咱们再一起加加油,会有好孕到的!

点击查看全文