要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

喂母乳的麻麻一天到底吃多少东西?

975717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

想问如题

因为我一直是母乳,只在晚上睡觉前加一餐牛奶 120ML左右

宝宝四十天。。

但是宝宝白天睡觉总是不好,总是闹

而且长得也蛮瘦

生下来五斤八两,出月子八斤一两,四十天八斤八两。。

所以担心自己是不是吃得不够多,奶不够好不够足。。

想问问各位麻麻每天是吃多少东西。。

才够喂宝宝。。。??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:14

个人情况不同,我每天两餐饭,不喝汤也有足够的奶喂。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:31
我家宝现在快五个月了,从二个多月起,我的奶才够吃的,宝没吃过一次奶粉,现在除了一天三顿饭以后,上午,下午,晚饭后都得再吃点东西,因为我总是觉的饿,现在的饭量比我怀孕时还大,一个人能吃二个人的饭,上次吃早饭,吃的比我爸还多,把我爸吓一跳,一直说要让我交生活费(一直在娘家住),就这还天天喊饿,家里面包,饼干不断。总是去厨房翻吃的,我妈总问我,没吃饱?答:饱了,不过现在又饿了。只要我想吃,我妈都让我吃,不会因为我胖,就不让吃了,我妈说奶孩子的人都这样。更奇怪的是,我是吃点就胖的人,现在吃的这么多,不但没胖,还瘦了,呵呵,一直觉的是因为宝吃奶的原因,挺好,怎么吃也不胖,超喜欢现在的感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:46

em28 以前出月子时还吃五餐,后来怕夏天来了太胖穿不下衣服就正常三餐吃了,平时汤水喝了不少。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 00:37

正常三餐 有时候早餐还没吃

宝宝很胖啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 01:23

才40天你急什么,除非生下来就很重的八九斤的宝宝一直都会很胖,其他生下来六七斤的宝宝100天左右才会胖胖的咧,我家宝生下来才六斤六两,后来3个月的时候15斤,胳膊腿上都一节一节的,现在4个月16斤半,比小区里6个月的宝宝才轻1斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 02:53

既然纯母乳,为什么又加奶粉?是不是听人家说加了奶粉宝宝不容易醒啊?奶粉那么不好消化,当然不容易醒了,其实是增加了宝宝肠胃的负担。

停掉奶粉,才叫纯母乳。

母乳宝宝胖瘦有啥关系?都那么健康,聪明,活泼就够鸟!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 03:27
不要比体重,我们是养孩子不是养猪哎

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 03:38

跟我宝差不多咯,我们出生5.6,满月7.9,全母乳没贴牛奶。一日三餐正常吃,每天的奶宝宝还吃不完挤了倒。

不用担心,有的宝先长,有的宝后长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 05:08

你去看育儿百科这个书把

不想说你了

不知道你这个算是没文化

还是生之前就没有做好功课~~

哎~~悲剧

这样的妈妈在中国太多了

所以才养出什么xx宝宝

宝宝体重每天30到40g的长,然后不发烧心情好,就万事大吉

不要和人家孩子比