要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

39W+3D 上来催催我家的小瓜瓜````

楼主: 无敌小瓜瓜
535913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是39+3了,,,

整天盼望着我家的娃能快点发动起来````

可是每天都好失望的说!

所以上来让各位阿姨催催我们家的小宝宝~~~~~~~

我的B超数据从33周开始就偏大两周~~~

等37周的BC报告,宝宝的双顶径已经有9。4了,股骨长是7。4    腹围33

真希望顺产啊~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:14

祝一切顺利!

宝宝加油哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:15

同催, 我们家也是呀, 希望准时发动哦, 不要留级哦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:20

37周双顶径9.1  是不是小了呢

同样催催我们家宝宝em71 

点击查看全文
无敌小瓜瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:57

今天产检...胎心是终于正常了.13号因为胎心监护一直不好给抓进去住院了``所以这几天一直很担心宝宝的健康,,,,,也被医生传唤要三天做一次胎心监护~~~

今天去了医院做了监护,正常了!可是在产检的时候, 我弱弱的医生宝宝入盆没有?

结果医生很无奈的对我摇了摇头,说还没有哦!

已经39+4了,怎么还不入啊````问医生说如果超过预产期怎么办?

人家说了,超过一周都是正常的,如果超过一周了再不发动,那就来医院打催产吧~~~~

哇`````至于吗?

我还是决定在上来催催我们家的淡定瓜`````早点出来吧!!!不要让爸爸妈妈一直都那么担心你啦~~~~早点出来吧!!!阿姨们,一起来催催我们的小瓜瓜吧~~~~~~em25 em25 

点击查看全文