要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

35天的宝宝,小屁屁一直拉黄水水,急急急!

楼主: 千千的宝贝
1018019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35天的宝宝,小屁屁一直拉黄水水,屁屁通红。

去医院医生用药

1、蒙脱石粉,即思密达,
2、双歧杆菌制剂,

吃了几天后宝宝不拉了,停药一天后又拉,反反复复十多天了。求高手和有经验的妈妈帮忙出出主意!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-20 12:41
签名被屏蔽
千千的宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:33

我拿宝宝的便便去化验了,白细胞是0-1,病毒检查是人轮状病毒,显示为弱阳性。

医生说继续喂:

1、蒙脱石粉,即思密达,

2、双歧杆菌制剂,

3、酵母散。

我又喂了一周,还是不行,医生说停母乳,喂腹泻奶粉。我好不容易保留住的奶,不想停呀再加上现在奶粉太不让人放心了。有没有经验的姐妹们出来给我想想办法出出主意

点击查看全文
千千的宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:52

好急人呀,姐妹们出来帮帮忙!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:13

我家的已经拉了一个半月了  不管了  宝宝精神还好 长的也行  刚开始跟你一样也哼着急 去了两次医院  还是没有好  吃药吃的宝宝的喂倒不好了  老是嗳气 

点击查看全文
千千的宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:19

但是小屁屁老是拉得红,又全拉的是水水,em25 好纠结呀em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:04

我家的也是  小屁屁很红  目前一直用尿布  现在好多了  之前拉的肛门好像要破皮了 看的心疼的要命   目前每次拉完我要用温水给她洗一下  小便的话两次左右也要洗一次  为了宝宝没办法 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:17

屁股可以用紫草油,或者菜籽油。但是拉肚子不能别人吃什么药有效果你就吃什么药,小宝宝腹泻有很多种,一定要对症才能下药。

目前你宝宝轮状病毒弱阳,可能过段时间就强阳了,所以你还是要用药。

我宝也在拉,都19天了,白细胞5~10个,吃了好多药了,也没效果。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:57

我家宝宝混合喂养,以前吃奶粉多,没什么,后来母乳吃多了,大便就黄色水多,泡沫多,后来粘液多,酸臭味明显,特别是酸味大便开始以为消化不良,给他吃妈咪爱,没用,后来查大便白细胞2-4,吃了3天希克劳,复查白细胞没了,大便酸味明显好多了,泡沫,粘液也少多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:02

我宝宝前段时间也拉,每次都是0~4个白细胞,肚子咕咕叫,一天10次左右,病毒那项没检查不知道,急坏了,吃了蒙脱石散没很大用,后来吃妈咪爱和用桐油加热敷肚脐,昨天检查没白细胞了,肚子也不叫了,拉巴巴次数也不多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 16:43

我家宝从月子里就也是这样呢,每天拉4-5次,黄水和奶瓣,放屁都囎粑粑,有两天还拉沫子,肛门周围都破皮了,心疼的我不行!我妈妈说是着凉和消化不良,后问了问当医生的一个朋友,他要我和儿童思密达,现在刚吃了一天,便便情况有所好转,没有那么多水了,但还是有奶瓣,我们准备明天给她去化验一下大便!希望楼主的宝贝还有我的宝贝都em25 能快点好起来em25 em25 em25 

点击查看全文